Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Фонд UFG Asset Management ведет переговоры с акционерами «Яндекса» о покупке до 5% акций компании


    9 августа 2009 | Интернет / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Миноритарии «Яндекса» собираются продать до 10% своих бумаг другим акционерам компании — UFG Asset Management, Baring Vostok Capital Partners и Runet Holdings

    Фонд UFG Asset Management ведет переговоры с акционерами «Яндекса» о покупке до 5% акций компании, рассказали два сотрудника UFG и один — крупного инвестбанка, консультирующего «Яндекс». Небольшие пакеты хотят продать около десятка миноритариев, купить бумаги готовы другие акционеры, а именно Baring Vostok Capital Partners (BVCP) и Runet Holdings — 3-5%, UFG (который владеет пакетом в «Яндексе» через Runet) — до 5%, подтвердил один из акционеров компании. Сделка, по его словам, завершится в конце августа.

    PR-менеджер «Яндекса» Михаил Ушаков факт переговоров между акционерами подтвердил. Партнер BVCP Елена Ивашенцева, совладелец Runet Леонид Богуславский и представитель UFG от комментариев отказались.

    По сведениям сотрудника инвестбанка, акции готовы продать сооснователи «Яндекса», финансировавшие его на стадии стартапа, Бен Коул и Джон Бойнтон (сейчас оба входят в совет директоров). Связаться с ними не удалось.

    Зимой гендиректор и один из основных акционер «Яндекса» — Аркадий Волож рассказывал «Ведомостям», что в 2009 г. будут «небольшие продажи акций в связи с потребностью в ликвидности для некоторых акционеров».

    До кризиса, когда «Яндекс» собирался разместиться на NASDAQ, его оценивали в $3-5 млрд, с осени 2008 г. — в $1-1,5 млрд. Сотрудник инвестбанка говорит, что сделка состоится по «послекризисной» оценке — в районе $1-1,5 млрд за компанию. Если так, то 10% «Яндекса» стоят $100-150 млн, а предполагаемый пакет UFG — $50-75 млн.

    Источник: Ведомости
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.