Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Главные достоинства Windows 7


    25 июля 2009 | Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    До даты официального выхода новой операционной систем Windows 7 остается все меньше времени. Потрудилась над ее создание компания Microsoft не мало, попробуем проанализировать, чем именно так хороша Windows 7. 1. Приложение «Доступные сети» на панели задач. Если вы используете лэптоп, и, при этом, часто с ним путешествуете, вам должна понравится возможность быстрого доступа к списку доступных беспроводных соединений.

    2. Надоедливые всплывающие подсказки. Если вы пользователь Windows Vistа, то уверен, всплывающие подсказки типа «Windows Defender требует вашего внимания», «Проверьте настройки Windows Firewall», «Доступны обновления для вашего компьютера», хорошенько потрепали ваши нервишки. В Windows 7 такие сообщения будут появляться в специально отведенной для этого области панели задач, так что они не будут каждый раз вас отвлекать.

    3. Домашняя группа. Данная служба поможет пользователям, подключенных в небольшую сеть, быстро открывать доступ к музыке, видео и фотографиям. Кроме того, доступ к файлам в такой сети находится под паролем.

    4. Менеджер устройств. Новый интерфейс, который который поможет пользователям подключить к компьютеры разные устройства — камеры, мобильные телефоны. Кроме того, что сервис покажет детальную информацию об устройстве, он может еще и помочь найти необходимое приложение для работы с ним.

    5. Приложение BitLocker. Данное приложение было частью Windows Vistа, но могло шифровать только тот раздел, на котором установлена операционная система. В Windows 7 BitLocker поможет установить пароль на любой съемный накопитель — внешний жесткий диск, USB флешку или карту памяти.

    6. Более быстрая загрузка. На немного устаревших компьютерах операционная система Windows Vistа загружалась так долго, что пользователь за это время успевал приготовить чашечку кофе. Время загрузки Windows 7 не превышает 30 секунд.

    7. Библиотеки. Библиотеки немного похожи на обычные папки, но в них находятся файлы одного типа со всего компьютера. К примеру, библиотека картинок включает в себя изображения со всех папок компьютера.

    8. User Account Control (UAC). Эта служба по началу так надоедала пользователям Windows Vistа, что они отчаивались и установила более старую Windows ХР. В Windows 7 пользователь имеет возможность сам выбрать за какого рода действиями будет следить UAC.

    9. Поддержка сенсорного экрана. Windows 7 поддерживает работу с сенсорным экраном, ее родные приложения не менее удобны и эффектны, нежели интерфейс Apple iPhone. Но, в отличии от того же iPhone, Windows 7 обеспечивает работу с сенсорным экраном и сторонним приложениям.

    10. Это не Vistа. Здесь, как говорится, без комментариев.

    Источник: oszone.net
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.