Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе


    22 августа 2019 | Новости / Железо | Добавил: Сергей Максимов

    Студент, бизнесмен, фрилансер — совершенно разные статусы, но их объединяет один фактор — потребность в производительном и максимально мобильном устройстве. Нынешние тонкие лэптопы готовы отправляться с тобой на рабочие локации, в дальние путешествия, выполняя свои рабочие функции.


    Для бизнес-задач


    Классический ультрабук ThinkPad X1 Carbon — модель с экраном диагональю 14 дюймов весит всего лишь 1,09 кг. В энергосберегающем режиме функционирует до 18 часов без подзарядки. В максимальной комплектации работает на базе 8-потокового процессора Intel Core i7 с тактовой частотой до 4,8 ГГц. Запускай синхронно нескольких программ и открывай десяток вкладок в браузере — у тебя есть до 16 ГБ оперативной памяти! Дисплей на IPS-матрице с разрешением вплоть до Ultra HD гарантирует четкое и реалистичное изображение.

    Бизнес-ноутбуки ThinkPad оснащены расширенными средствами защиты данных: сканер отпечатка пальца и инфракрасная камера для персонифицированного входа в систему, криптографический чип ТРМ для шифрования данных на носителе.


    Для учебы и работы


    Лэптопы с индексом «s» в оперативности и производительности не уступают моделям бизнес-серии. Так, Lenovo ideapad 530s весом 1,69 кг и толщиной 16,8 мм в автономном режиме работает до 10 часов на одном заряде аккумулятора. Семейство процессоров Intel Core восьмого поколения, до 16 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель — таковы основные параметры конфигурации ноутбука.


    Устройство-трансформер


    Это и бизнес-партнер, и развлекательный центр в одной модели. Анализируем ультрабук Lenovo YOGA 730 диагональю 15,6 дюйма и весом 1,89 кг. Корпус раскрывается на 360 градусов и устройство переходит в состояние планшета. 8-потоковый процессор Intel Core i5 или i7 восьмого поколения и оперативная память объемом 8 или 16 ГБ в мгновения обрабатывают все команды. Бери стилус и пиши, рисуй, черти.

    Сегодня уже не нужно выбирать между производительностью и компактностью — тандем этих параметров делает рабочий процесс и досуг максимально комфортным и продуктивным.

    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.