Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что смотреть на праздники 6, 7 и 8 января 2018 года - телепрограмма основных каналов
  • Что смотреть на телеэкранах 1 января 2018 года
  • Телепрограмма основных каналов на новогоднюю ночь (время киевское)
  • Идея для бизнеса: игровой консольный клуб
  • Съемочная группа канала Пятница в Ярославле осуществила силовой захват кафе
  • Цифровые вывески - современный инструмент маркетинга





  • Для чего нужна Смарт ТВ приставка?


    15 декабря 2017 | Новости / Железо | Добавил: Сергей Максимов

    У вас дома есть телевизор, но он не оснащен функцией "Smart TV"? Не расстраивайтесь, есть способ обновить устаревший ТВ с помощью специальной приставки, которая при невысокой цене обладает огромным потенциалом. Смарт тв приставка позволит абсолютно бесплатно смотреть любимые фильмы, передачи, сериалы и все это будет происходить с помощью интернета.


    ТВ приставка является прекрасной альтернативой телевизору с функцией Smart TV. При этом, она позволяет значительно увеличить функционал обычного телевизора, а тратить много денег на покупку нового вам не придется. Подключив ее к своему ТВ, вы получается выход в Интернет, что позволит смотреть онлайн видео, играть в игры, общаться в социальных сетях, создавать видео конференции и многое другое.


    Какие бывают?


    Смарт ТВ приставка для телевизора представляет собой компактный компьютер с процессором, оперативной памятью, встроенной памятью и различными модулями подключения и интерфейсами. В первую очередь приставки отличаются между собой по мощности, также от этого зависит и цена устройства. Мощность устройства влияет на скорость обработки тяжелых форматов видео, например, большинство современных моделей с 8-ядерным процессором воспроизводят формат 4K Full HD с кодировкой VP9-10 60fps и H.265 HEVC 60fps 10 bit.


    Также высокая производительность пригодится в играх. Подключайте специально джойстик и спокойно играйте на телевизоре с помощью тв приставки. Но совсем не обязательно покупать самую дорогую модель, для качественного просмотра видео из сети интернет вам подойдет устройство с 4-ядерным чипом и 2/16 Гб объемом памяти.


    Какую купить?


    На рынке можно найти огромное количество Smart TV приставок, которые все похожи друг на друга, но отличаются по цене. Так какую же тв приставку выбрать для покупки? В первую очередь обратите внимание на производителя, не покупайте дешевые и неизвестные модели так как можете столкнутся с подделкой. Лучше всего доверится проверенным производителям таким как Beelink, Enybox, Vorke и Tronsmart. Такие приставки обладают высокой надежностью, а также имеют официальную гарантию.


    Также внимательно выбирайте магазин для покупки, обращайте внимание на гарантию и условия покупки. Лучше всего искать в специализированных магазинах, которые предоставляют дополнительные сервисы. Например, в интернет-магазине Mini-pc.com.ua можно купить Смарт тв приставку с полной настройкой, установкой приложений и официальной гарантией 12 месяцев.

    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.