Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Легко ли заменить пульт?


    14 августа 2015 | Новости / Железо | Добавил: Сергей Максимов
    В современном мире без пультов управления к различной технике сложно представить жизнь обычного человека. Бытует мнение, что все пульты одинаковы, поэтому многие удивляются, когда узнают, что для каждой модели телевизора и другого устройства фирма производитель создает свое управляющее устройство, отличающееся функциями и характеристиками. Что касается пультов, принадлежащих к одному производителю, то в некоторых случаях, они взаимозаменяемы. Но, лишь опытный специалист может рассказать о возможности полной замены. Бывали случаи, что новый пульт работал, как и предыдущий, но несколько функций, к которым привык владелец устройства, он не предусматривал.

    Но не стоит переживать, ведь пульт легко заменить. Кстати, если вы столкнулись с такой проблемой, то обязательно посетите сайт http://pulti.ua/ и подберите пульт именно к своему устройству.

    Рассмотрим самые распространенные случаи:

    - Если есть пульт, который не работает. Взгляните на пульт со всех сторон, обратите внимание на маркировку, расположенную на корпусе. Маркировка – это название самого пульта. Стоит отметить, что модель пульта и телевизора идут с разной маркировкой. К примеру, к телевизору Sony KV-M2540K подходит пульт с маркировкой RM-833. Зачастую маркируют пульты на лицевой стороне, в некоторых случаях, маркировку можно увидеть под крышкой батареечного отсека, как например, у компании Philips, иногда маркировка обозначается на задней крышке. В некоторых случаях, маркировки на пульте нет вовсе. В последнем случае, следует ориентироваться по модели телевизора или DVD плеера. Лучше всего, при покупке нового пульта брать с собой старый пульт, чтобы сэкономить время при выборе и возможно, деньги.

    - Если нет пульта. В данном случае, лучше всего найти инструкцию по эксплуатации самого аппарата (телевизора, видеомагнитофона, DVD и т.д.). Обычно в инструкции предусмотрено не только описание пульта, но и его изображение. Если инструкция была утеряна, то ориентироваться нужно на модель телевизора или другого устройства, к которому предусматривается пульт.

    - Если нет пульта, нет инструкции, и не известна марка телевизора (видеомагнитофона, DVD, ресивера и т.д.). Бывает так, что на телевизоре не указана маркировка. В данном случае, можно попросить пульт у соседей или у друзей, чтобы проверить его работу на вашем устройстве. Некоторые пульты могут быть взаимозаменяемыми, так как, они созданы по одной микросхеме и системе команд. Если все попытки оказались напрасными и ни один пульт так и не подошел, можно приобрести универсальный пульт под названием Мак Maxim польского производства.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.