Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • IFA 2014: что показала Sony


    18 сентября 2014 | Новости / Железо | Добавил: Evgeniy
    На проходящей в Берлине выставке IFA 2014 свои новинки гостям показала компания Sony. Ее стенд привлекал внимание разнообразием гаджетов, которые совсем скоро окажутся на прилавках западных, а чуть позже и украинских магазинов.

    В первую очередь заинтересовали публику тройка новых смартфонов компании и планшет, с которого тоже можно звонить. Телефоны называются Xperia Z3, Xperia Z3 Compact и Xperia Е3. Первый – это флагманское устройство, которое пришло на смену довольно популярному Z2. Устройство имеет диагональ 5,2 дюйма с разрешением 1080x1920 и яркостью (по утверждению разработчиков) 600 кд/см2. Это делает его одним из лидеров по яркости не только среди телефонов, но и планшетов. Мы же с нетерпением ждем, когда устройство попадет к нам на тест, чтобы проверить, насколько заявления соответствуют реальности. А просто по ощущениям экран Z3 весьма хорош, как и весь смартфон в целом.

    Внутри устройства – четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ флеш-памяти. Присутствует поддержка LTE. Гаджет поддерживает карты памяти microSD объемом до 128 ГБ. Камера делает снимки на 20,7 Мпикс. и может снимать одновременно с фронтальной (правда, только в режиме фото). Телефон также выделяется водонепроницаемостью. Разработчики заявляют о стандарте защиты IP68 – теоретически он может провести до получаса на глубине 1,5 м и не сломаться.

    Поработали японцы и над софтверной частью. Помимо привязки к аккаунту PlayStation там есть забавная программа дополненной реальности Air Fun. В окне камеры делаются рисунку на объектах и привязываются к ним, как бы камерой потом не вертели.

    А Sony Xperia Z3 Compact – это «младший брат» Z3. У него диагональ 4,6 дюйма и разрешение 720x1280 точек. Остальные характеристики практически идентичны, в том числе присутствует и влагозащита.

    Еще один смартфон, Sony Xperia E3, – это бюджетный вариант. Точная цена его пока не известна, но в Sony говорят, что он будет одним из самых доступных LTE-смартфонов компании. Его диагональ 4,5 дюйма, разрешение 480x800 точек, процессор – Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, а памяти на борту 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной, из которой пользователю доступно 6 ГБ. Камера делает снимки качеством в 5 Мпикс.

    Планшет Sony Xperia Z3 Tablet Compact имеет непривычный формат 16:10. Диагональ его дисплея – 8 дюймов, разрешение – 1920x1200 точек, а толщина самого устройства всего 6,4 мм. В основе системы лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц Устройство так же, как и смартфон Z3, имеет надежную защиту от влаги.

    Помимо смартфонов и планшетов японцы продемонстрировали еще несколько интересных гаджетов. Это, например, умные часы Sony SmartWatch 3 на платформе Android Wear. Внутри у них четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной, модули GPS, Wi-Fi, NFC и Bluetooth. Они будут доступны в черном и белом вариантах корпуса.

    Еще из носимых устройств показали Sony SmartBand Talk – шагомер, по которому можно разговаривать. Происходит это, естественно, в привязке к смартфону (и не обязательно Sony) по Bluetooth.

    Заслуживают внимания и очки дополненной реальности SmartEyeglass. В качестве стекол в них выступают два прозрачных проекционных монохромных дисплея, на которые в специальном браузере выводится разнообразная информация.

    Еше один оригинальный гаджет – умная теннисная ракетка. Это обычный игровой инструмент оборудованный сенсором Sony Smart Tennis Sensor, который запоминает и анализирует сделанные игроком удары. При этом вся информация остается в смартфоне для дальнейшего анализа, которому доступны 12 тыс. ударов. Следить за игровыми показателями при помощи этого устройства можно и в реальном времени.

    Ну а фотолюбители интересовались фотокамерами для смартфона. Особый интерес вызвала DSC-QX30. Она имеет 20-Мпикс. сенсор, процессор BIONZ, съемный аккумулятор, встроенную вспышку и объектив 18-55/3.5-5.6 с функцией PowerZoom.

    Источник: itware.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.