Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    20 марта 2014 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    ASUS представила в России свои новые в продукты: PadFone mini 4.3 и смартфоны на базе PadFone mini 4.3 и PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — сказала глава бизнес-группы мобильных систем ASUS в СНГ Анжела Сю (Angela Hsu). — Поэтому сегодня мы с воодушевлением представляем наши новые инновационные продукты — PadFone Mini 4.3, а также смартфоны на базе ASUS PadFone Mini 4.3 и ASUS PadFone E. Уверены, что пользователи по достоинству оценят удобные сценарии использования этих устройств, а также специальную технологию PixelMaster, которая обеспечивает высокое качество снимков».

    Гибридный аппарат ASUS PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового (800×480) смартфона и функциональность 7-дюймового (1280×800) планшета. Новая модель обладает всеми преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счёт аккумулятора планшетной док-станции.

    ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    Собственно смартфон PadFone mini 4.3, поддерживает работу двух SIM-карт одновременно и наделён 8-Мп основной камерой с технологией PixelMaster (сенсор Sony BSI, диафрагма F/2,0, 5-элементный объектив и LED- вспышка) и 2-Мп лицевой. Аппарат работает под управлением Google Android 4.3, оснащается 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 @1,4 ГГц, 16 Гбайт встроенной флеш-памяти, слотом для карт microSD (плюс доступ к онлайн-хранилищу ASUS WebStorage объёмом 5 Гбайт), батареей 1500 мА∙ч.

    ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    Планшетная док-станция PadFone mini 4.3 Station наделена 7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×800 пикселей, тыловым динамиком и дополнительным аккумулятором на 2200 мА∙ч.

    ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета для заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д. ASUS внесла изменения и в интерфейс Android. Например, можно отметить изменённую панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и другой интерфейс для управления камерой. Размеры устройства — 129,3×65,6×8,7 мм при весе 105 граммов.

    Ещё одна модель в линейке PadFone — продаваемый отдельно Android-смартфон гибридного устройства ASUS PadFone E, оснащённый 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 @1,4 ГГц с графическим ядром Adreno 305. Работает решение под управлением платформы Android 4.3 Jelly Bean с модифицированным интерфейсом.

    ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    Среди особенностей аппарата следует выделить 4,7-дюймовый экран IPS+ с разрешением 1280×720 и защитным стеклом Corning Fit, 16 Гбайт флеш-памяти eMMC, 1 Гбайт ОЗУ, поддержку двух SIM-карт, 13-Мп тыльную камеру PixelMaster (13-Мп сенсор Sony BSI, диафрагма f/2,4, 5-элементный объектив, LED-вспышка), 1,2-Мп лицевую камеру и несъёмный аккумулятор аккумулятору ёмкостью 1820 мА·ч.

    Производитель обещает до 13 часов автономной работы в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов — при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi. В наличии акселерометр, датчик приближения и освещения, электронный компас, поддержка GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b/g/n с функцией Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0.

    ASUS продемонстрировала в России новые устройства линейки PadFone и назвала цены


    Отдельно стоит упомянуть привлекательный корпус смартфона ASUS PadFone E с небольшой толщиной (от 8,6 до 9 мм), приятную отделку и вес 126 граммов. Аппарат доступе в чёрном и белом цветовых исполнениях.

    Все указанные устройства уже продаются на российском рынке. ASUS PadFone mini 4.3 с док-станцией в комплекте стоит 17 тысяч рублей (смартфон отдельно — 11 тысяч рублей), а ASUS PadFone E — 12 тысяч рублей.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.