Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Криптовалюты: преимущества и недостатки
  • Вконтакте и Mail.ru прямо признали, что являются мошенниками и воруют деньги клиентов
  • Американский и Британский след в смерти Мавроди





  • ASRock выпустила материнские платы для майнинга криптовалют


    15 ноября 2013 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Компания ASRock, не раз поражавшая публику своим нестандартным подходом к разработке материнских плат, вновь смогла удивить выпуском пары утилитарных продуктов, предназначенных для создания вычислительных систем, нацеленных на добычу криптовалюты Bitcoin (или ей подобных). Основная идея, заложенная в дизайн новинок, заключается в отказе от всего лишнего в пользу размещения на платах максимального числа слотов под видеокарты. В результате, анонсированные сегодня материнские платы ASRock H81 Pro BTC и H61 Pro BTC позволяют установку до шести графических карт одновременно.

    ASRock выпустила материнские платы для майнинга криптовалют



    Материнские платы ASRock H81 Pro BTC и H61 Pro BTC базируются на наборах логики Intel H81 и Intel H61 соответственно и предназначаются для работы с LGA 1150 и LGA 1155 процессорами. С точки зрения богатства возможностей они представляют собой торжество минимализма. На платах имеется лишь по два слота для DDR3-памяти, реализовано только четыре порта SATA и нет поддержки какого бы то ни было оверклокинга. Главным же их достоинством выступает наличие шести портов PCI Express, позволяющих установку до шести графических карт. Один из этих слотов – PCIe 2.0 x16, остальные пять – PCIe 2.0 x1. Однако для майнинга на видеокартах этого вполне достаточно. Более того, для обеспечения стабильной работы конфигураций с большим числом мощных видеокарт специализированные платформы снабжены парой дополнительных разъёмов для подключения питания, подаваемого на слоты PCI Express.

    ASRock выпустила материнские платы для майнинга криптовалют


    ASRock H81 Pro BTC

    Откровенно говоря, с выпуском специализированных моделей плат для добычи криптовалют ASRock несколько опоздала. Сегодня майнинг на видеокартах уже не столь актуален, так как он не выдерживает конкуренции со специализированными системами и едва окупает затраты электроэнергии. Однако материнки вроде ASRock H81 Pro BTC и H61 Pro BTC вполне могут быть востребованы теми энтузиастами, которым нужны мощные системы, способные осуществлять параллельные вычисления силами графических ускорителей для каких-то прочих специализированных задач.

    ASRock выпустила материнские платы для майнинга криптовалют


    ASRock H61 Pro BTC

    Информации о ценах новинок пока нет, но очевидно, дешевизна должна оказаться одним из их преимуществ.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.