Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Появились слайды серии твердотельных накопителей Intel SSD 530


    5 января 2013 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Китайское подразделение портала VR-Zone в очередной раз исхитрилось заполучить информацию о грядущих продуктах от компании Intel. На сей раз ими стали данные о будущих накопителях Intel 530. Согласно полученной информации, уже в первом квартале появятся SSD ёмкостью 80 Гб и 180 Гб. Во втором квартале к ним присоединятся 2,5-дюймовые варианты с интерфейсом mSATA.

    Появились слайды серии твердотельных накопителей Intel SSD 530


    Серия SSD 530 либо дополнит, либо придёт на смену моделям семейства SSD 520. Они будут обладать тем же контроллером, что и накопители серии 525, а именно LSI SandForce SF-2281. Сравнивая SSD 530 и SSD 525 не стоит забывать о том, что последние пока ещё не добрались до розницы, хотя были намечены к релизу на ноябрь. Новые накопители выпускаются по 20 нм технологическому процессу, тогда как SSD 525 по 25 нм, в корпусах типа NGFF. Это новый форм-фактор, созданный специально с учётом требований ультрабуков. Размеры накопителей на mSATA составляют 51х30 мм, тогда как у NGFF-накопителей 42х22 мм. Единый интерфейс позволяет подключать как SATA, так и PCI-Express x2 или х4.

    Принадлежность к серии 500 обеспечит новым накопителям пятилетнюю гарантию и сопоставимый с другими моделями этой серии уровень надёжности. Кроме того, карты формата NGFF могут использоваться не только в качестве твердотельных накопителей, но и других требовательных к широкой пропускной способности устройств, например, контроллеров 802.11ac WLAN. Или же с одной стороны карты может располагаться блок SATA SSD, а с другой устройство на PCI-Express, или же накопители могут быть с обоих сторон, объединённые в массив RAID 0. Именно такой является модель Lite-On CMT-256L3M на контроллере Marvell 88S9175, с двумя 2-канальными чипами флеш-памяти по 64 Гб каждый. Скорость чтения объединённого накопителя достигает 877 Мб/c, а записи 672 Мб/с.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.