Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Amazon Kindle Fire отнял у Galaxy Tab львиную долю рынка Android-планшетов


1 февраля 2012 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
На фоне бесспорного лидерства Apple iPad в сегменте планшетов на платформе Android разгорелась ожесточенная борьба за лидирующие позиции. Как и предполагалось, настоящим возмутителем спокойствия стал планшет Amazon Kindle Fire, анонсированный в сентябре прошлого года.

С появлением Kindle Fire заметно пошатнулись позиции лидировавшего до этого среди Android-планшетов Samsung Galaxy Tab. Согласно данным исследовательской компании Flurry, после релиза Kindle Fire присутствие Galaxy Tab на рынке планшетов с Android сократилось с 63% в ноябре 2011 года до 36% в январе 2012. Следует добавить, что Kindle Fire заставил «потесниться» на рынке не только Galaxy Tab, но и планшеты других производителей.

Amazon Kindle Fire отнял у Galaxy Tab львиную долю рынка Android-планшетов


Эксперты Flurry также отметили, что владельцы Kindle Fire проявляют больше интереса к приложениям, чем обладатели планшетов южнокорейского производителя. На каждое приложение, приобретенное пользователем Galaxy Tab, приходится 2,53 платных приложения, загруженных владельцем Amazon Kindle Fire.

Amazon Kindle Fire отнял у Galaxy Tab львиную долю рынка Android-планшетов


По мнению аналитиков, столь большая разница связана с разным подходом к формированию контента интернет-магазинов двух производителей. Amazon полностью контролирует содержимое своего интернет-магазина приложений, корректируя ассортимент с учетов интересов пользователя.

Samsung, хотя и имеет площадку для торговли приложениями в Интернете, все же в большей мере зависит от работы интернет-магазина Android Market, который гораздо меньше внимания уделяет приложениям и контенту, предназначенным именно для планшетов. Последствия подобного равнодушия наглядно демонстрируют вышеприведенные данные.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.