Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Планшет QOOQ претендует занять своё место на кухне


    12 января 2012 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Довольно необычный, но достаточно популярный во Франции планшет для кухни был показан на CES 2012. Аппарат выпущен компанией QOOQ, название которой созвучно английскому слову «cook». Планшет наделён 10,1" экраном, процессором Cortex A9 с частотой 1 ГГц, модулем Wi-Fi 802.11 b/g, работает под управлением Linux и имеет цену на уровне $400.

    Планшет QOOQ претендует занять своё место на кухне


    Быть может, по характеристикам устройство не выглядит привлекательным, но претендует занять свою нишу, хотя и небольшую, благодаря особенностям дизайна. Планшет QOOQ, по заявлению производителя, имеет влагозащищённый корпус, однако порты и картовод закрыты простой резиновой заглушкой, а разъём питания совершенно ничем не защищён. Исполнение корпуса весьма своеобразное и выделяет устройство на фоне многих других моделей довольно необычными угловыми прорезиненными ножками. Для установки в вертикальное положение используются дополнительные держатели. Не с лучшей стороны устройство характеризуют материалы и толщина корпуса.

    Планшет QOOQ претендует занять своё место на кухне


    По какой-то причине программная сторона представлена модифицированной операционной системой и собственным приложением с рецептами и другими функциями, полезными поварам — никаких магазинов приложений и других особенностей современных планшетов: просто специализированное устройство для кухни.

    Конечно, даже заметно более дешёвый планшет Amazon Kindle Fire может предоставить на порядок больше возможностей, в том числе и специализированный контент и приложения для поваров, но он не так защищён от жира и влаги, а потому предназначен для более рачительных хозяев. В скором времени QOOQ появится в продаже в США, что касается отечественного рынка, то вряд ли он сможет привлечь достаточное внимание потребителей.

    Планшет QOOQ претендует занять своё место на кухне



    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.