Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Подробности о процессорах Intel Broadwell 2014 года


    3 декабря 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Судя по планам Intel, в 2014 году компанией будет выпущен наследник ещё не представленной процессорной архитектуры Haswell, которая будет именоваться Broadwell и будет использовать первый по-настоящему интегрированный дизайн системы на чипе (SoC).

    Процессоры Broadwell по терминологии Intel будут являться производственным шагом «tick», то есть представлять собой уменьшенную 14-нм копию чипа с архитектурой Haswell, выход которой намечен на 2013 год.

    Впрочем, в сравнении со своим предшественником, Broadwell получит некоторые архитектурные изменения. Кроме собственно дизайна SoC, на кристалле будут размещены контроллеры Ethernet, Thunderbolt или USB 3.0. Так как Broadwell будет являться, по сути, уменьшенной копией Haswell, уже в последнем появятся основные архитектурные изменения, характерные для процессоров Intel 2014 года.

    Подробности о процессорах Intel Broadwell 2014 года


    В Broadwell будет увеличена производительность исполнения инструкций за такт, при этом уже в Haswell будут внедрён набор инструкций AVX2. Графическое ядро также будет унаследовано от Haswell, которое будет обладать поддержкой DirectX 11.1 и выводом изображения в разрешении вплоть до 4К.

    Как и Haswell, процессор Intel 2014 года будет использовать ту же 947-контактную площадку для мобильных компьютеров и LGA 1150 — для настольных, что означает совместимость платформы Intel с двумя поколениями процессоров.

    Впрочем, всё вышесказанное не раскрывает основных спецификаций будущих процессоров. Отсутствие этих данных вполне объяснимо: Intel в настоящее время разрабатывает как сам кремниевый чип, так и 14-нм процесс производства, который будет запущен вместе с процессорами Broadwell.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.