Навигация

Популярные статьи
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    ASUS VG278H – универсальный 3D-монитор: поддержка NVIDIA 3D Vision 2 и 3D LightBoost


    31 октября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Компания ASUS представляет 27-дюймовый 3D-монитор VG278H со светодиодной подсветкой и с поддержкой новейшей технологии стереоскопического изображения NVIDIA 3D Vision 2 с функцией NVIDIA 3D LightBoost.

    Малое время отклика (2 мс) и удвоенная частота обновления экрана (120 Гц) обеспечивают высокое качество изображения. Кроме того, VG278H оснащается функциональной подставкой с возможностью регулировки высоты расположения экрана монитора, его наклона и поворота.

    ASUS VG278H – универсальный 3D-монитор: поддержка NVIDIA 3D Vision 2 и 3D LightBoost


    Монитор ASUS VG278H поддерживает вторую версию технологии NVIDIA 3D Vision и, в частности, 3D LightBoost, призванную вдвое повысить общую яркость экрана в 3D-режиме, а также обеспечить улучшенную цветопередачу. Очки 3D Vision второго поколения отличаются от предыдущей модели увеличенным размером линз и более эргономичной формой. Кроме того, доступна регулировка угла наклона встроенного в монитор инфракрасного передатчика 3D Vision, а для предотвращения воздействия помех других электронных устройств есть возможность выбора одного из трех режимов работы. Таким образом, монитор VG278H обеспечивает по-настоящему трехмерное изображение при воспроизведении соответствующих видеоматериалов из онлайн-источников, в фильмах формата Blu-ray и в компьютерных играх с поддержкой 3D Vision.

    Высокое качество изображения монитора VG278H обеспечивает технология Trace-Free II, которая подразумевает удвоенную частоту обновления экрана (120 Гц) и малое время отклика (в среднем 2 мс при переключениях между полутонами).

    Для комфортной работы за компьютером необходимо, чтобы параметры монитора соответствовали текущему уровню освещения и запущенному приложению. Именно поэтому VG278H позволяет быстро переключаться между шестью вариантами настройки, каждый из которых идеален для конкретной ситуации (например, для игр, для работы в ночное время, для просмотра фотографий и т.д.). Также стоит отметить эргономичную подставку с возможностью гибкой регулировки угла наклона, поворота и высоты экрана. Для подключения к ПК монитор оснащен входами DVI-D и D-Sub, а порт HDMI 1.4 позволяет подключить к устройству игровую консоль или плеер Blu-ray.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.