Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Технология NVIDIA GPUDirect делает Quadro и Tesla ещё более полезными


    13 сентября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    NVIDIA снова сделала шаг на рынке профессиональных ускорителей. Хотя не были выпущены новые аппаратные решения, компания представила новую технологию для своих решений Quadro и Tesla. GPU давно имеют репутацию в сегменте профессиональных решений и суперкомпьютеров не только как графические ускорители, но и как высокопараллельные вычислительные устройства.

    Технология NVIDIA GPUDirect делает Quadro и Tesla ещё более полезными


    Серия Tesla является основным продуктом NVIDIA для рынка суперкомпьютеров, тогда как карты Quadro рассчитаны на профессиональный рынок. NVIDIA постоянно совершенствует свои предложения, делая их всё более привлекательными для конечных клиентов.

    Недавно компания представила технологию GPUDirect for Video, которая позволят разработчикам приложений разрешать стандартным видеоустройствам ввода-вывода напрямую взаимодействовать с такими графическими ускорителями.

    Представитель компании Грег Эстес (Greg Estes) отмечает: «NVIDIA и наши партнёры переворачивают представление о том, что возможно в видеопроизводстве реального времени. Появление решений с низкой задержкой при обработке видеопотоков в реальном времени принесёт пользу не только тем, кто работает с телевещанием и производством видео, но также тем, кто занят в таких областях, как промышленность, медицина и правительственные учреждения».

    Технология NVIDIA GPUDirect делает Quadro и Tesla ещё более полезными


    Фактически, технология позволяет передавать видео напрямую к GPU, в обход CPU, для немедленной обработки, благодаря тому, что плата ввода-вывода видео полностью синхронизирована с GPU. В результате задержки значительно снижаются. Калифорнийская компания ожидает, что это позволит ускорить распространение GPU в сфере телевещания, видеопроизводства и создания фильмов.

    В разработке NVIDIA GPUDirect активное участие принимала компания Matrox. Производители плат ввода-вывода видео, видеомикшеров, поставщики собственного оборудования, могут уже получить технологию бесплатно. NVIDIA также продемонстрировала её на IBC 2011.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.