Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Movavi предлагает новые возможности работы с видео пользователям графических процессоров NVIDIA


8 сентября 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
Movavi и компания NVIDIA, лидер в области технологий визуализации и программируемой графики, объединили усилия, чтобы предложить новые возможности работы с видео пользователям технологии NVIDIA 3D Vision.

С помощью программ Movavi для работы с 3D-видео —Movavi Видео Конвертер 3D и Movavi 3D Медиаплеер — пользователи компьютеров, оснащенных графическими процессорами NVIDIA GeForce с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision, смогут создавать собственный 3D-контент в несколько кликов и просматривать готовое 3D-видео. Аппаратное ускорение работы приложений Movavi на графических процессорах NVIDIA обеспечивает высокую скорость и качество конвертации 3D-видео, а также четкость и плавность воспроизведения контента.

Movavi предлагает новые возможности работы с видео пользователям графических процессоров NVIDIA


В рамках специальной акции с 28 июля по 1 ноября 2011 года компания Movavi предлагает обладателям набора NVIDIA 3D Vision скидку 30% на покупку программ для работы с 3D-видео —Movavi Видео Конвертер 3D и Movavi 3D Медиаплеер.

Movavi Видео Конвертер 3D — это программа для конвертации 2D видео более чем 170 популярных мультимедиа форматов (в т.ч HD-видео) в формат 3D. Программа позволяет конвертировать 2D видео в различные режимы 3D — стерео, темный анаглиф, серый анаглиф, оптимизированный анаглиф и другие. Movavi Видео Конвертер 3D позволяет настраивать параметры глубины, сдвига и перспективы для достижения максимального ощущения объемности видео.

Movavi 3D Медиаплеер— это программа для воспроизведения аудио, видео (в том числе HD-видео) и DVD в более чем 170 наиболее распространенных мультимедиа форматах, включая MPEG 1, MPEG 2 и H264. Программа позволяет воспроизводить как обычное видео (2D), так и видео в формате 3D, а также просматривать 2D видео в формате 3D без предварительной конвертации — преобразование видео происходит в момент просмотра, что избавляет пользователя от необходимости тратить время на предварительную конвертацию видео.

Для получения скидки необходимо установить испытательную версию Movavi Видео Конвертер 3D или Movavi 3D Медиаплеер на компьютер, поддерживающий технологию NVIDIA 3D Vision, активировать опцию 3D Vision и проследовать по ссылке с рекламного баннера акции внутри рабочего окна программы.

Программы Movavi Видео Конвертер 3D и Movavi 3D Медиаплеер доступны на русском языке. Техническая поддержка и консультации также осуществляются на русском языке.

Источник: itnews.com.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.