Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • Epson L100 и L800 — фотопринтеры с емкостями для чернил


    25 августа 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Популярность на отечественном рынке сторонних систем непрерывной подачи чернил для струйных принтеров, позволяющих радикально сократить издержки на печать и облегчить обслуживание принтера, наконец, побудило компанию Epson к запуску линейки устройств для бизнес-пользователей «Фабрика печати Epson», которые оснащены аналогичной фирменной системой.

    Epson L100 и L800 — фотопринтеры с емкостями для чернил


    Встроенные ёмкости для чернил можно дозаправлять с помощью фирменных контейнеров с краской объёмом по 70 мл и рекомендованной ценой в $10,5. При этом стоимость отпечатков, по оценке Epson, составит (без учёта бумаги):

    для монохромных документов формата А4 — 7 коп./стр.;
    для цветного документа формата А4 — 20 коп./стр.;
    для фотографии формата 10×15 — 1,5 руб./фото.

    Epson L100 и L800 — фотопринтеры с емкостями для чернил


    Водорастворимые чернила Epson были разработаны с учётом особенностей системы печати устройств линейки «Фабрика печати Epson». Заправка встроенных ёмкостей осуществляется без каких-либо трудностей, после чего для продолжения печати в драйвере принтера следует ввести лицензионный номер, размещённый на контейнере с чернилами. Примечательно, что для безопасной транспортировки принтера Epson оснастила устройства системой блокировки чернил в ёмкостях.

    Epson L800 отличается от младшей модели не только наличием двух дополнительных светло-голубого и светло-пурпурного цветов, но и возможностью печати на оптических дисках. Принтер оснащается лотком бумаги на 120 листов и способен обеспечить скорость печати на уровне 37—38 документов A4 или 12 фотографий 10×15 в минуту. Его рекомендованная цена составляет 9 800 рублей или $330.

    Epson L100 и L800 — фотопринтеры с емкостями для чернил


    Epson L100 появится в России в сентябре по цене около 6000 рублей. В комплекте с принтером с находятся 4 контейнера с чернилами для печати 6500 цветных документов формата А4 и 2 контейнера с чёрной краской для печати 4000 чёрно-белых документов каждый.

    Компания предоставляет гарантию на устройства, которая составляет 6 месяцев эксплуатации или 3000/6000 отпечатков (в зависимости от модели).

    Источник: www.3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.