Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge


    14 августа 2011 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Одновременно с запуском новых процессоров архитектуры Ivy Bridge, компания Intel собирается предъявить публике серию материнских плат на сокете LGA 1155 и чипсете Z77 PCH с поддержкой USB 3.0.

    Не меньше двенадцати таких плат должно появиться в первой половине следующего года, и две из них будут относиться к серии с экстремальной производительностью. Они носят названия DZ77RE и DZ77G с подписью «Поддержка Max-OC» (хотя и непонятно, что это означает). Это материнские платы форм-фактора ATX с поддержкой технологий SLI и CrossFireX. DZ77RE к тому же станет одной из первых плат, поддерживающих интерфейс для подключения периферийных устройств Thunderbolt.

    Остальные платы Intel относятся к сериям Media и Executive с не такими впечатляющими характеристиками, как вышеописанные. Они будут выпущены в различных форм-факторах, таких как ATX, micro-ATX, mini-ITX и тонкий mITX. Большинство их них будут построены на чипсете Z77, и только две на более дешёвом Z75 PCH. Z77 обладает «нативной» поддержкой четырёх портов USB 3.0, встроенной графики, технологии Intel Smart Response и шести портов SATA (два на скорости 6 Гб/с). Наиболее примечательной особенностью данного чипсета является его способность разделять 16 линий PCI Express Gen 3 от центрального процессора на пару х8, либо единственный х8 и два слота CI Express x4.

    Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge
    Линейка материнских плат на чипсете Intel Z77 для процессоров Ivy Bridge


    Первые процессоры Ivy Bridge 22-нм с трёхмерными транзисторами Tri-gate появятся в первой половине весны 2012 года. Они придут на смену нынешним чипам Sandy Bridge, выпущенным в начале нынешнего года.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.