Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • AMD представила настольную схему Dual Graphics: встречаем Radeon HD 6xx0D2


    29 июня 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    Несмотря на то, что официальный запуск настольных ускоренных процессоров, известных под кодовым именем Llano, состоится уже совсем скоро, AMD представила на своём сайте схему именования графической настольной подсистемы Dual Graphics (работа интегрированного в APU ускорителя в связке с дискретной видеокартой).

    К сожалению, компания быстро удалила с сайта «утечку» и сейчас по ссылке можно ознакомиться лишь с уже известной схемой именования мобильной графической подсистемы Dual Graphics, однако ресурс Brightsideofnews предусмотрительно сохранил скриншот официального сайта с данными по настольным продуктам.

    Между прочим, страница также подтверждает предыдущие утечки, которые говорили о том, что изначально линейка настольных процессоров AMD Fusion серии A будет состоять из семи предложений: двух флагманских 4-ядерных чипов A8-3850 и A8-3800 с графикой Radeon HD 6650D (400 потоковых процессоров), трёх 4-ядерных mainstream-решений A6-3650, A6-3600 и A6-3500 с графикой Radeon HD 6530D (320 потоковых процессоров) и двух 2-ядерных процессоров начального уровня A4-3400 и A4-3300 с графикой Radeon HD 6410D (160 потоковых процессоров).

    AMD представила настольную схему Dual Graphics: встречаем Radeon HD 6xx0D2


    AMD рекомендует объединять 4-ядерные процессоры в режиме Dual Graphics с дискретными видеокартами Radeon HD 6670 и 6570, причём различные комбинации дают следующие имена для результирующей графической подсистемы: Radeon HD 6690D2, Radeon HD 6630D2 и Radeon HD 6610D2. При этом 2-ядерные процессоры AMD предлагает объединять с укорителем Radeon HD 6450, в результате чего владелец системы получает «удвоенный ускоритель» Radeon HD 6510D2.

    Таким образом, AMD пытается несколько упростить схему именования конечных систем, дабы в рекламных проспектах или на прилавках не красовались такие надписи, как «AMD Fusion A8-3850 APU с интегрированной графикой Radeon HD6550D и видеокартой AMD Radeon HD 6670», а вместо этого предлагает что-то более простое: «AMD Fusion A8-3850 APU с графикой Radeon HD 6690D2». Нам остаётся дождаться официального запуска, который состоится на днях, а затем — первых тестов и появления ускоренных процессоров на полках магазинов.

    Источник: www.3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.