Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Nokia выпустила аналог «аськи» для своих смартфонов


11 июня 2011 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
Компания Nokia выпустила бесплатный мессенджер IM for Nokia. Сейчас он поддерживается моделями Nokia X6, 5230, N8, E7 и еще несколькими. Компания сообщает, что в дальнейшем приложение будет предустановлено на все новые модели телефонов Nokia. Скачать программу можно в официальном онлайн-магазине Ovi Store.

С помощью IM for Nokia можно общаться не только с пользователями этого приложения, но и с другими мессенджерами: Google Talk, Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger и MySpace IM.

Напомним, по данным исследовательской компании comScore, наиболее популярными смартфонами в Европе являются устройства под управлением операционной системы Symbian. В марте 2011 года, доля используемых смартфонов с этой ОС составила 43,3%.

На прошлой неделе Nokia запустила бесплатное приложение «ВКонтакте» для сенсорных устройств. Приложение открывает доступ ко всем ключевым функциям социальной сети с тач-телефонов Nokia.

Источник: ain.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.