Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Atom Z650 - пополнение одноядерных Intel Atom


25 мая 2011 | Железо / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Intel Atom Z670 обзавелся младшим братом в своей линейке энергоэффективных процессоров Intel - им оказался тихо стартовавший Atom Z650.

Новинка является рядовой рабочей лошадкой: если Atom Z670 работает на частоте 1,5 ГГц, коэффициент TDP составляет 3 Вт, кеш - 512 Кб, то у нового Z650 рабочая тактовая частота составляет значение 1,2 ГГц, остальные два параметра аналогичны процессору Z670. Естественно, что платформа Z650 именуется Lincroft: чип с одним 45-нм ядром, работающий в диапазонах 1,1125 В - 1,5 В.

Несмотря на официальный запуск процессора и факт, что новинка уже имеет свою официальную страничку на сайте Intel, упоминаний о цене пока не видно. Источник говорит, что Atom Z670 поставляется по цене $75, которая не менялась с момента выпуска процессора. Дороговато, если сравнивать с процессорами ARM: двухъядерный NVIDIA Tegra 2 поставляется примерно за $15.

Источник: OsZone
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.