Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Рынок чипов в 2010 году вырастет на 20 процентов


25 февраля 2010 | Железо / На русском языке | Добавил: OlegD
В 2010 году мировой рынок полупроводников вырастет на 20 процентов с 231 до 276 миллиардов долларов, передает IDG News со ссылкой на отчет аналитиков компании Gartner.
Выручка от продажи памяти DRAM вырастет на 55 процентов, а число проданных персональных компьютеров - на 20 процентов. Впрочем, в Gartner не исключают, что в течение года пересмотрят свои прогнозы.

Сами производители прогнозируют чуть меньший рост. Так, крупнейший в мире подрядчик по выпуску полупроводников, компания TSMC, ожидает мирового роста производства на 18 процентов. Сама TSMC потратит за год на строительство фабрик рекордные 4,8 миллиарда долларов.

В прошлом году рынок чипов сократился на 9,6 процента. Тем не менее, рост по объемам производства в отдельных сегментах рынка начался уже в конце 2009 года. Так, в третьем квартале было продано на 21 процент больше чипов для видеокарт, чем в предыдущий квартал.


Источник: lenta
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.