Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Yinlips V900HD с 4,3-дюймовым дисплеем


31 января 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Китайская компания Yinlips анонсировала новый портативный плеер V900HD.

Плеер Yinlips V900HD внешним видом напоминает плеер другой китайской компании RAmos T11 RK, что, впрочем, не удивительно, так у них практически идентичный корпус, не исключено, что от одного поставщика.

Yinlips V900HD с 4,3-дюймовым дисплеем


Спецификация Yinlips V900HD включает 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480х272 точки, разъем HDMI, FM-радио, слот для карт памяти TF, поддержку воспроизведения HD-видео с разрешением 720P (1280 х 720 точек).

Известно, что с помощью плеера Yinlips V900HD можно воспроизводить большинство популярных форматов аудио и видео файлов, включая MP3, WMA, APE, FLAC, AAC, OGG, MKV, AVI, RM, RMVB, MP4, MOV, VOB, DAT, FLV, 3GP, а также просматривать изображения JPEG / BMP и читать электронные книги в формате ТХТ. Цена и дата выпуска плеера Yinlips V900HD пока не известны

Источник: IT-News
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.