Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Leadtek анонсировал сверхтонкий клиент PC-over-IP WinFast VP200 P


    29 января 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Leadtek Research, производитель видеокарт и мультимедийных продуктов, представила WinFast VP200 P – сверхтонкий клиент PCoIP, имеющий сертификат VMware Ready для работы со средством виртуализации рабочих столов VMWare View 4.0.

    Сверхтонкие клиенты PCoIP WinFast VP200 P обеспечивают безопасность данных и упрощают работу системных администраторов, освобождая их от обязанности настраивать и обновлять операционную систему на компьютерах пользователей. Традиционная система, когда все данные хранятся на локальных компьютерах, повышает риск утечек. Аппаратные сверхтонкие клиенты PCoIP не хранят данные, все вычислительные ресурсы находятся в вычислительном центре, что повышает уровень безопасности и упрощает управление данными, говорится в сообщении Leadtek. В целом WinFast VP200 P с ПО VMware View 4 предоставляет пользователям полноценный рабочий стол, в то время как затраты на администрирование снижаются, повышается безопасность и обеспечивается возможность расширения, утверждают в компании.

    В технологии PCoIP используются сверхтонкие клиенты, подходящие для любых задач – от типичной офисной работы до самых ресурсоемких операций с графикой и данными. Среди основных возможностей сверхтонких клиентов PCoIP: поддержка любых сценариев использования, 2D- и 3D-графики, мультимедиа; поддержка сетей LAN и магистральных WAN-сетей; низкие эксплуатационные расходы; безопасность конечных устройств; гибкость (поддержка протоколов RDP и PCoIP); встроенный клиентский интерфейс VMware View 4.

    «Сочетание сверхтонких клиентов PCoIP и программного обеспечения VMware View 4 дает клиентам Leadtek гибкость, необходимую для внедрения комплексных решений, подходящих для использования в самых разных условиях», – отметил Дэн Кордингли (Dan Cordingley), президент и CEO Teradici Corporation.

    Сроки поставок WinFast VP200 P на рынок России и СНГ будут объявлены дополнительно.


    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.