Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





MSI Big Bang Fuzion - “королева” материнских плат представлена официально


10 января 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
После нескольких месяцев ожидания, сопровождаемых множеством слухов, тайваньская компания MSI официально объявила о выпуске своей второй материнской платы под брендом Big Bang – модели Big Bang Fuzion. Новая системная плата выполнена на базе чипсета Intel P55, а основной ее изюминкой стало наличие чипа Lucid Hydra 200, обеспечивающего совместимость в рамках одной системы нескольким GPU от разных производителей

К примеру, на материнской плате Big Bang Fuzion могут спокойно уживаться и совместно работать такие видеокарты, как Radeon HD 4890 и GeForce GTX 275. Кроме того, системная плата поддерживает взаимодействие с процессорами Intel в исполнении LGA 1156, а за ее стабильность отвечают высококачественные компоненты. К примеру, плата на сто процентов укомплектована высококлассными конденсаторами Hi-c Cap, а также оснащена дросселями Super Ferrite Choke.

MSI Big Bang Fuzion - “королева” материнских плат представлена официально


Помимо прочего, материнская плата Big Bang Fuzion оборудована внешней оверклокерской панелью OC Dashboard и поддерживает функцию V-Kit и технологию автоматического разгона OC Genie, а также функции Active Phase Switching (APS) и DrMOS. В комплект поставки входит звуковая карта Quantum Wave, а сама плата Big Bang Fuzion поддерживает современные аудиотехнологии Creative EAX Advanced HD 5.0 и THX TruStudio PC.

Кроме того, плата включает в себя четыре слота под модули памяти DDR3 2300, три слота расширения PCI-Express x16, два порта eSATA и десять портов SATA 3.0 Gbps, а также порт FireWire и два разъема Gigabit Ethernet. Остается добавить, что системная плата Big Bang Fuzion должна появиться в продаже в середине января по цене около $390 и наверняка станет прекрасным подарком геймерам и оверклокерам.

Источник: Ferra
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.