Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Пенополиуретан – доступное утепление частного дома





  • Предсказания о зеркальной камере Canon EOS 3D вновь появились в сети


    1 января 2010 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    У слухов, то и дело распространяющихся во Всемирной Паутине, имеется странная особенность повторяться спустя какой-то (подчас весьма длительный) промежуток времени. К примеру, первая информация о том, что компания Canon готовит новую полнокадровую зеркалку EOS 3D, появилась еще около двух лет назад, в январе 2008 года. За прошедшее с тех пор время японский производитель выпустил несколько различных зеркальных камер, в том числе и модели для искушенных фотографов и профессионалов. Однако Canon EOS 3D так и не появилась на свет. И вот теперь, похоже, слухи об этой высококлассной зеркальной камере обрели новую жизнь.

    На сей раз различные источники утверждают, что данная модель должна будет заполнить нишу между Canon 5D Mark II и Canon 1D Mark IV, что, вероятно, означает цену в пределах 4000 до 4500 долларов. Кроме того, новая зеркалка будет ориентирована на фотографов, работающих на свадьбах, а среди ее предполагаемых спецификаций выделяют матрицу с разрешением 16,7 Мп, компактный корпус из магниевого сплава, по очертаниям схожий с моделью Canon 5D Mark II, а также шаг в 7,2 тысячи пикселей.

    Кроме того, ожидается, что зеркальная камера Canon EOS 3D получит новый процессор обработки изображения DIGIC V, а благодаря новым технологиям у нее расширится динамический диапазон и повысится предельный уровень светочувствительности ISO. Анонс Canon EOS 3D, согласно приведенным сведениям, может состояться на выставке Photokina, которая по традиции проходит в сентябре в Германии. Конечно, каждый сам вправе решать, верить ли этим слухам или отнести их на счет “новогоднего полета фантазии”. Однако, согласитесь, было бы совсем неплохо, если бы подобная фотокамера все-таки появилась на свет.


    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.