Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Оверклокерская плата ASUS ROG Maximus III Extreme представлена официально


    29 ноября 2009 | Железо / Наука и технологии / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Тайваньская компания ASUSTeK Computer официально анонсировала новую материнскую плату Maximus III Extreme в форм-факторе ATX, вошедшую в продуктовую линейку Republic of Gamers (ROG) и предназначенную специально для любителей оверклокинга, геймеров и энтузиастов. Как и ожидалось, новинка содержит немало интересных функций, включая возможность дистанционной регулировки параметров и разгона системных компонентов. При этом для реализации данной функции используется беспроводное Bluetooth соединение, а сама регулировка осуществляется с помощью обычного мобильного телефона.

    Оверклокерская плата ASUS ROG Maximus III Extreme представлена официально


    Оверклокерские функции материнской платы ASUS ROG Maximus III Extreme дополнены усовершенствованным интерфейсом ROG Connect, дающим возможность пользователям отслеживать и регулировать основные системные параметры с ноутбука или нетбука, подключенного по USB интерфейсу. Нечто похожее мы можем наблюдать, к примеру, во время гонок “Формула 1”. В обновленную версию ROG Connect добавились, к примеру, опции обновления и восстановления BIOS, а также регулировки на аппаратном уровне вольтажа и частот системных компонентов непосредственно в процессе работы.

    Характеристики ASUS ROG Maximus III Extreme включают в себя чипсет Intel P55 Express и сокет LGA1156, что обеспечивает совместимость этой материнской платы с новейшими процессорами Intel Core i7/Core i5. Имеется четыре слота под модули DIMM с поддержкой двухканальной памяти DDR3 2200 максимальным объемом 16 Гб, а также пять слотов расширения PCIe x16 с поддержкой режимов NVIDIA SL и ATI CrossFireX. Плата также оснащена двумя портами SATA 6.0 Gb/s плюс семью разъемами SATA 3.0 Gb/s с поддержкой режимов RAID 0, 1, 5 и 10. Кроме того, присутствуют 11 портов USB 2.0 и два порта USB 3.0, разъем eSATA, а также 9.1-канальный аудиочип VIA VT2020.

    Богатые возможности материнской платы ASUS ROG Maximus III Extreme будут впервые продемонстрированы 27-28 ноября на ежегодном LAN/eSports турнире DreamHack Winter, который пройдет в Швеции и соберет под свои знамена геймеров со всего мира.


    Источник: Ferra
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.