Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Cisco представила новую антивандальную уличную камеру "день/ночь"


    8 сентября 2009 | Железо / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания «АРМО-Системы» представила новинку от компании Cisco – IP-камеру купольного типа Cisco 2530V, имеющую антивандальный кожух с обогревателем и вентилятором, классом защиты IP66, способную передавать видео при температурах от -30° до +55°С.

    Новинка оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой и WDR (функция расширенного динамического диапазона) с максимальным значением 120 дБ. Применение электронного затвора позволяет Cisco 2530V формировать четкое видео как статичных сцен, так и быстротечных динамических процессов. При этом камера располагает подвижным ИК-фильтром для видеонаблюдения в цветном/черно-белом режимах при освещенности на объекте до 0,4/0,04 лк, 3,5-кратным вариообъективом с АРД и поворотным кронштейном для выбора направления видеонаблюдения. Для электропитания Cisco 2530V использует источник переменного тока 24 В.

    Cisco представила новую антивандальную уличную камеру "день/ночь"


    Более того, уличная камера позволяет транслировать одновременно до двух видеопотоков в форматах MPEG-4 и/или M-JPEG с разрешением до Full D1 (720х576 пикс.) и частотой до 25 к/с. Наряду с видеорядом новинка позволяет передавать синхронизированный с ним звук, при дооснащении ее микрофоном. Кроме того, при подключении к Cisco 2530V динамика можно организовать двустороннюю трансляцию звука между зоной видеонаблюдения и оператором видеосистемы в режиме полный или полудуплекс. Для эффективного применения в системах охранного видеонаблюдения уличная камера снабжена четырехзонным детектором движения с настраиваемыми областями детекции, а также имеет два тревожных входа для подключения уличных охранных датчиков и два выхода для управления исполнительными устройствами.

    Для управления и настройки Cisco 2530V и ее видеопотоков можно использовать веб-браузер, а при большом числе камер — ПО Cisco Video Surveillance Manager. За счет поддержки открытого интерфейса Cisco Media API уличная камера может работать с программным обеспечением и сторонних производителей.

    Новая уличная камера видеонаблюдения Cisco 2530V «день/ночь» уже поступила на российский рынок, а ее розничная цена составляет $1 395, включая НДС.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.