Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Новые зеркалки Nikon


    30 июля 2009 | Железо / Технологии / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Nikon анонсировала две новые цифровые зеркальные фотокамеры с совершенно различным позиционированием. Nikon D300s рассчитана на профессионалов, в то время как Nikon D3000 на начинающих пользователей.

    D300s в корпусе из магниевого сплава оснащена 12,3-МП матрицей с технологией удаления пыли и 51-точечной системой автофокуса. Камера приходит на смену D300 и по сравнению с предшествующей моделью обладает увеличенной скоростью работы и расширенным функционалом. Модель позволяет снимать HD-видео с разрешением 1280 x 720 пикселей со скоростью 24 кадра в секунду. Имеется вход для внешнего стереомикрофона. Наличие двух слотов для карт памяти CF и SD позволяет одновременно записывать видео и фотографии. ЖК-дисплей D300s имеет диагональ 3 дюйма и разрешение 920 тыс. пикселей. Режим высокоскоростной съемки позволяет делать 7 кадров в секунду. Модель совместима с более чем 60 объективами Nikkor и широким числом аксессуаров. Дополнительный аккумулятор позволяет сделать до 2950 фотографий без подзарядки.

    Nikon D3000 подойдет на роль первой зеркальной фотокамеры. Модель обладает упрощенным пошаговым интерфейсом с подсказками и увеличенным размером шрифта. Разрешение сенсора — 10,2 МП, он также обладает технологией автоматического удаления пыли. Фокус производится максимум по 11 точкам. Размер экрана составляет, как и в D300s, 3 дюйма, однако разрешение — всего 230 тыс. пикселей. Технология Active D-Lighting позволяет выделить детали в тенях в переосветленных участках, которые обычно пропадают при использовании «мыльниц».

    Новые зеркалки Nikon


    Рекомендуемая розничная стоимость Nikon D300s без объектива составляет $1,8 тыс. Рекомендуемая стоимость Nikon D3000 с объективом AF-S Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR составляет $600. Обе новинки появятся в продаже в конце августа 2009 г.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.