Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Виталий Фридлянд вернулся из EMC в Fujitsu


    11 июня 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов

    Fujitsu в России возглавил Виталий Фридлянд, ранее уже руководивший этой компанией на протяжении нескольких лет. Чтобы вернуться в Fujitsu, Фридлянд оставил пост главы представительства EMC в России, на который в 2008 г. ушел из Fujitsu Siemens.


    Главой Fujitsu Technology Solutions в России и странах СНГ назначен Виталий Фридлянд, сообщает пресс-служба компании. Последние несколько месяцев исполняющим обязанности генерального директора компании был старший вице-президент по Северо-Восточной ЕвропеРоже Семприни.


    Виталий Фридлянд известен более чем 30-летним опытом работы в транснациональных ИТ и технологических компаниях на самых различных руководящих должностях в области разработок, продаж, маркетинга и управления операциями. Чуть более года назад, в апреле 2008 г., Фридляндперешел из Fujitsu Siemens (где работал с 2004 г.) в компанию ЕМС на пост главы представительства, откуда теперь вернулся на предыдущее место работы. С тех пор его пост в компании был вакантным.


    Fujitsu Siemens, которой ранее руководил Фридлянд, тогда являлась совместным предприятием, созданным при равном интересе двух вендоров в 1999 г. сроком на 10 лет. В прошлом году должна была решиться дальнейшая судьба совместного предприятия, и Siemens заявила, что компьютерный бизнес не является для компании профильным и вышла из предприятия. Соответственно, Fujitsu выкупиладолю партнеров за €450 млн и получила в наследство все региональные офисы и штат сотрудников Fujitsu Siemens.

    alt

    Чуть более года назад Виталий Фридлянд (справа) перешел из Fujitsu в компанию ЕМС, откуда теперь вернулся на предыдущее место работы


    Сообщается, что за время своего прошлого руководства Фридлянд в 8,5 раз увеличил объем бизнеса Fujitsu в России и СНГ. Сейчас для Fujitsu этот региональный рынок является ключевым, говорится в официальном сообщении. В компании надеются, что с приходом «опытного руководителя ее позиции на рынке существенно укрепятся, а бизнес будет успешно расти».
     

    Фридлянд родился в Москве; после окончания физико-математической школы при МГУ поступил на факультет электроники и системотехники МЛТИ. Затем продолжил образование на факультете прикладной математики в МГУ. Защитил кандидатскую диссертацию, посвященную применению ЭВМ в атомной энергетике. Он автор более 40 научных работ, профессор. Ранее Фридлянд работал в Digital Equipment (DEC), Foxboro Technologies, 3Com, где занимал руководящие должности в 90-е и 2000-е гг.

     

     



    Источник: CNews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.