Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Россвязь и ГПКС до 1 августа представят предложения по развитию российской космической группировки спутников связи на основе частно-государственного партнерства


    30 апреля 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Федеральное агентство связи /Россвязь/ и ФГУП "Космическая связь" /ГПКС/ до 1 августа должны представить предложения по порядку и условиям обеспечения восполнения и развития российской космической группировки спутников связи и вещания гражданского назначения на основе механизма частно-государственного партнерства. Такое решение было принято по итогам состоявшегося сегодня заседания правительственной комиссии по федеральной связи и информационным технологиям под председательством главы Минкомсвязи Игоря Щеголева.

    Также глава И.Щеголев поручил провести анализ тарифной политики ГПКС по использованию спутникового ресурса российской космической группировки для выработки мер по повышению конкурентных преимуществ для российских и зарубежных спутниковых операторов, а также созданию условий по обеспечению поддержания и развития российской космической группировки на основе собственных средств при минимальной привлечении бюджетных средств.

    Помимо этого в решении говорится о разработке проекта концепции развития российской космической группировки спутников связи и вещания гражданского назначения до 2020 г с учетом реализации потребностей в спутниковой связи для государственных нужд и российского телекоммуникационного рынка, а также комплекса программных мероприятий с технико-экономическим обоснованием для включения в проект Федеральной космической программы на 2011-2020 гг.

    По состоянию на апрель 2009 г в составе российской космической группировки спутниковой связи гражданского назначения находится 13 космических аппаратов, в том числе 2 новых спутника, которые будут введены в эксплуатацию в мае текущего года.

    Согласно решению, состояние и технические возможности действующей космической группировки не в полной мере обеспечивают растущие потребности в спутниковом ресурсе для государственных нужд, развития цифрового телерадиовещания, для реализации приоритетных национальных проектов, а также для обеспечения стабильной работы действующих сетей спутниковой связи.

    Также И.Щеголев поручил Россвязи обеспечить контроль за организацией и проведением конкурсов на производство и поставку космических аппаратов связи нового поколения, предусмотренных Федеральной космической программой РФ на 2006-2015 гг, в целях обеспечения гарантии качества и эксплуатационной надежности.

    В решении говорится, что в течение 2-х месяцев должны быть подготовлены предложения по организации у ГПКС системы контроля и научно-технического сопровождения работ по изготовлению космических аппаратов и их наземных испытаний.

    Источник: Прайм Тасс БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.