Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • МТС зафиксировала голос


    2 декабря 2008 | Телекоммуникации / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    С начала следующего года телекоммуникационная компания «МТС-Украина» начнет предоставлять в крупнейших городах услуги голосовой фиксированной связи для корпоративных клиентов на базе общего пакета услуг Triple Play (стационарная телефония, услуги передачи данных и интернет, мобильная телефония). Фиксированные операторы были готовы к такому шагу.

    «Сейчас Киев, Днепропетровск, Одесса и Донецк готовы к старту продаж. Мы проводим тестирования. Где-то со второй половины января мы собираемся полноценно продавать голосовую фиксированную телефонию. В феврале компания планирует выйти с этим сервисом в Харьков и Симферополь»,— сообщил начальник департамента маркетинга конвергентных услуг МТС Олег Балабан.Компания планирует в месяц подключать к новой голосовой услуге на базе фиксированной сети как минимум 10-15 крупных корпоративных клиентов. На частный рынок с фиксированными голосовыми услугами, по мнению господина Балабана, сейчас пока нет смысла выходить. Там происходит замещение фиксированной голосовой связи мобильной. По прогнозам компании, общий доход с одного клиента при подключении его еще и к голосовой стационарной телефонии может увеличиться на 5-10% за счет того, что он будет пользоваться не одной услугой, как ранее, а несколькими. «Если мы будем сравнивать предложения других операторов фиксированной связи и предложение МТС в отдельности только по фиксированной телефонии, то наш доход, скорее всего, может быть меньше за счет направленности оператора в сторону снижения расходов клиентов. Но если мы к этому приплюсуем услуги мобильной связи, интернета и передачи данных, то наш доход в целом вырастет за счет того, что клиенту будет предоставляться не одна, а несколько услуг»,— резюмирует господин Балабан.

    Генеральный директор «Датагруп» Александр Данченко считает, что идея МТС — оказывать на рынке услугу фиксированной телефонии — правильная с точки зрения использования конвергентных решений. Он подчеркивает, что «Датагруп» этого давно ожидала и готова к такой конкуренции». В то же время он полагает, что новая услуга от МТС усилит позицию компании, и не столько в борьбе с фиксированными операторами, сколько в соревновании с ее основным конкурентом — «Киевстаром». «Мы уважаем сотрудничество с любыми операторами»,— говорит зампредправления ОАО «Укртелеком» Игорь Сиротенко. Он отмечает, что у «Укртелекома» есть больше возможностей, чем у МТС, в области фиксированной связи, так как географически проводная сеть ОАО покрывает всю страну, чего не скажешь об МТС. Поэтому монополист фиксированной связи также готов конкурировать с мобильщиками.

    Станислав ЮРАСОВ

    Источник: Экономические Известия
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.