Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • «Укртелеком» подал в суд на «Киевстар»


    23 февраля 2009 | Телекоммуникации / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Телекоммуникационная компания «Укртелеком» начала судебную тяжбу с крупнейшим украинским мобильным оператором «Киевстар», пишет издание «Коммерсантъ-Украина».

    16 февраля 2009 года состоялось первое заседание Хозяйственного суда Киева , на котором рассматривался иск национального оператора связи «Укртелеком» к компании «Киевстар»,в котором государственный оператор «просит суд признать заключенным договор «Об оказании телекоммуникационных услуг» на 2009 год» с компанией «Киевстар».

    Как указано в исковом заявлении, 10 декабря «Укртелеком» направил в «Киевстар» проект нового договора, предусматривающего установление симметричных ставок. До сих пор «Укртелеком» платил за доступ к сети «Киевстара» 50 коп, а «Киевстар»– только 25 коп.

    В «Укртелекоме» от комментариев отказались. В «Киевстаре» действия «Укртелекома» называют нелогичными. «Сначала они инициируют в АМКУ и НКРС рассмотрение вопроса о снижении ставок доступа в сети мобильных операторов до 25 коп./мин., а потом в своем иске называют тариф 50 коп./мин. экономически обоснованным,– говорит начальник департамента регуляторно-правового обеспечения «Киевстара» Андрей Осадчук.

    «В случае повышения ставки доступа в сеть «Укртелекома» до 50 коп./мин. «Киевстар» потеряет около 300 млн. грн,– говорит аналитик Concorde Capital Александр Паращий.– В этом случае «Киевстар» будет вынужден повысить для своих абонентов стоимость звонков на номера «Укртелекома».

    Напомним, 5 февраля «Укртелеком» сообщил, что оператор считает старый договор с «Киевстаром» недействительным. Тогда в «Киевстаре» заявили, что не получили уведомления о расторжении договора в установленные сроки, а потому считают его пролонгированным до 1 января 2010 года

    Источник: IT pro UA
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.