Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Ericsson выпускает решение Evo RAN для радиосетей


    21 февраля 2009 | Телекоммуникации / Мир / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Ericsson представила Evo RAN - решение для радиосетей, которое позволит операторам предоставлять услуги на базе технологий GSM, WCDMA и LTE при помощи единой сети.

    Это перспективное и экологичное решение для сетей радио доступа является самым эффективным и полным решением на рынке. Оно позволит упростить процесс управления сетью, снизить расходы и уменьшить энергопотребление сетевых узлов. Решение также включает новый единый сетевой контроллер Evo Controller 8000.

    Решение для мобильных сетей связи Evo RAN от компании Ericsson позволит операторам снизить до минимума расходы на эксплуатацию сети радио доступа. Evo RAN сочетает транспортные системы, поддерживающие стандарты GSM/EDGE, WCDMA/HSPA, LTE и IP, а также единую систему поддержки операций (OSS).

    Платформа RBS 6000 от Эрикссон, выпущенная в прошлом году, стала ключевым компонентом решения Evo RAN. Она представляет собой единую модель, описывающую оборудование радио доступа, энергоснабжение сетевого узла, транспортную сеть, а также системы эксплуатации и управления узлом. Это энергетически эффективное решение является самой маленькой по размеру базовой станцией на рынке, поддерживающей одновременно несколько стандартов, в том числе LTE (в режимах FDD и TDD), GSM/EDGE и WCDMA/HSPA.

    Частью решения Evo RAN от Эрикссон является контроллер Evo Controller 8000, сочетающий в едином модуле контроллер базовых станций (BSC) и контроллер радиосети (RNC). Модуль может быть гибко настроен для работы с данными GSM и WCDMA и при этом обеспечивает самую высокую производительность и имеет минимальные размеры среди представленных на рынке подобных решений.

    Решение Evo RAN может быть внедрено на существующих сетевых узлах стандартов GSM и WCDMA, которые построены на основе базовых станций от Эрикссон серии RBS 2000/3000. Это подчеркивает стремление Эрикссон к улучшению своих продуктов, ведь базовые станции, поставленные еще в 2001 году, могут быть модернизированы до совместимости со стандартом LTE.

    В специальном зале, посвященном решению Evo RAN, который организован в рамках всемирного мобильного конгресса Mobile World Congress в Барселоне, Испания, в период с 16 по 19 февраля, компания Эрикссон продемонстрирует различные конфигурации многостандартных базовых станций RBS 6000, различные варианты сетевых узлов с устойчивыми источниками питания, а также новый контроллер Evo Controller 8000.

    Источник: IT News
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.