Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • Как повысить доверие к украинским производителям высокотехнологичных товаров


    30 сентября 2015 | Новости / Телекоммуникации | Добавил: Михаил
    В Украине стартовал исследовательский и образовательный проект «Техно Юкрейн».Его задача – изменить отношение украинцев к высокотехнологичным товарам, сделанным в нашей стране. Инициатором проекта стал портал Delo.UA при поддержке компании Electrolux. В рамках «Техно Юкрейн» будет проведен опрос интернет-пользователей, а также выйдет 12 историй, рассказывающих о популярных в мире национальных производителях технологичных продуктов, которые практически неизвестны в Украине.Недоверие к созданным в Украине высокотехнологичным товарам, среди которых и бытовая техника, давно укоренилось в сознании наших граждан. Показательный пример – в первом квартале 2015 года в Украине только 14% всех приобретенных стиральных машин были собраны на территории нашей страны. При этом та же техника поставляется в страны ЕС и пользуется там заслуженным спросом. Причина такого отношения – укоренившиеся стереотипы, которые уже давно являются лишь предубеждениями. Вместо того, чтобы покупать товары отечественного производителя, тем самым не только экономя деньги, но и инвестируя их в развитие экономики собственной страны, украинцы по старинке отдают предпочтение импорту.Чтобы продемонстрировать влияние стереотипов на выбор потребителей, в рамках проекта был выпущен видеоролик.«В стране, создавшей самый большой в мире грузовой самолет, межконтинентальные ракеты, одной из первых научившейся делать телевизоры – уровень доверия к собственным технологиям “ниже плинтуса”», – комментирует Катерина Венжик, соавтор проекта «В поисках Made in Ukraine» и главный редактор портала Delo.Ua.«Компания Electrolux давно производит в Украине технику, созданную по всем международным стандартам. Она продается как на локальном рынке, так и в ЕС, – отмечает Александр Кузик, глава представительства Electrolux в Украине. – И наших европейских коллег всегда удивляло, почему украинцы не доверяют своим же соотечественникам. Чтобы разобраться в этом вопросе, мы поддержали проект “Техно Юкрейн”».Принять участие в исследовании и прочитать о ведущих украинских компаниях в технологическом сегменте можно на странице проекта «Техно Юкрейн». Присоединяйтесь к инициативе и узнайте о том, что нам есть чем гордиться и в технических достижениях.

    Источник: expert.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.