Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • AMD расширяет технологическое сотрудничество с Mentor Graphics


    25 сентября 2015 | Новости / Телекоммуникации | Добавил: Михаил
    Компания AMD заключила новое соглашение с Mentor Graphics Corporation, согласно которому заказчики компании получат доступ к продукту Mentor Embedded Sourcery CodeBench Lite для AMD Embedded ARM и для встраиваемых решений AMD x86.Заключенное соглашение укрепляет технологическое партнерство AMD и Mentor Graphics, ведущего производителя ПО для встраиваемых систем и инструментов с открытым кодом, а так же позволяет создать целостную экосистему для разработчиков с поддержкой различных процессорных архитектур.«Мы предоставляем сообществу разработчиков встраиваемых систем возможность выбора и первыми на рынке предлагаем процессорные решения архитектур ARM и x86 одновременно для энергоэффективных и высокопроизводительных дизайнов встраиваемых систем, — сказал Скотт Эйлор (Scott Aylor), вице-президент и генеральный менеджер подразделения встраиваемых решений AMD. — Мы рады дальнейшему развитию нашего технологического партнерства с Mentor Graphics, которое позволяет расширить экосистему наших решений за пределами традиционных для компании рынков. Это важный шаг вперед на пути создания инструментов с открытым кодом, которые помогут сообществу разработчиков совместить и расширить свои разработки».В 2014 году AMD и Mentor Graphics приняли решение совместно создать экосистему ПО для разработчиков встраиваемых систем. Продукт Mentor Embedded Sourcery CodeBench – это не просто компилятор, данное решение предоставляет разработчикам мощные инструменты с открытым кодом на языке C/C++, которые позволяют создавать, отлаживать, анализировать и оптимизировать встраиваемое ПО. Данные инструменты помогают разработчикам создавать ПО для комплексных и гетерогенных архитектур на базе будущих 64-битных процессоров AMD ARM, включая ожидаемые AMD SOC, известные как «Hierofalcon», и существующие процессоры x86, такие как SOC AMD Embedded G-серии (известный под кодовым названием «Steppe Eagle») и второе поколение AMD Embedded APU R-серии (известные под кодовым названием «Bald Eagle»).«Мы в Mentor Graphics очень рады возможности расширить технологическое партнерство с AMD, использовать видение компании и серии инновационных технологий, разработанных именно для встраиваемых решений, — сказал Скот Моррисон (Scot Morrison), генеральный менеджер подразделения встраиваемых решений в Mentor Graphics Embedded Software. – Вместе мы поможем разработчикам создавать надежные и мощные приложения для таких отраслей, как компьютерные игры, промышленные системы контроля и автоматизации, розничная торговля, сетевое оборудование и хранение данных».


    Источник: expert.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.