Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • МТС передала МГТС фиксированные сети в Подмосковье


    1 июля 2014 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Телекоммуникационный оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) передал «Московской городской телефонной сети» (МГТС) в операционное управление фиксированных сетей МТС в Московской области, на которых компания будет оказывать услуги доступа в интернет, платного ТВ и другие интеллектуальные сервисы. Об этом сообщили в МТС.

    Как отметили в операторе, объединение фиксированного бизнеса МГТС в Москве и Московской области позволит абонентам получать качественные телекоммуникационные услуги видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, цифрового телевидения и интернет-сервисы на базе современных сетей по технологии GPON и FTTB. Уже сегодня МТС завершила перевод сетевой инфраструктуры компании в Московской области на единую систему мониторинга и техническое обслуживание в МГТС, а также перевела в МГТС обслуживающий персонал.

    «Консолидация управления фиксированными активами на уровне МГТС позволит сократить эксплуатационные расходы группы МТС до 10% на период до конца 2014 года за счет централизации ИТ-систем, унификации бизнес-процессов, снижения административных издержек, — заявил директор МТС в Московском регионе Кирилл Дмитриев. — МТС сосредоточится на развитии мобильного ШПД, инвестируя в сети LTE и 3G в Подмосковье. Общий объем вложений компании в сети московского региона составит около 12 миллиардов рублей в 2013-2015 годах. Мы видим активный рост потребления сервисов на основе передачи данных и готовим качественную базу для развития высокопроизводительных сетей мобильного интернета».

    МГТС в Подмосковье сконцентрируется на росте качества услуг и уровня проникновения сервисов в зонах фактического присутствия (Балашиха, Реутов, Красногорск, Мытищи) и потенциального роста — в городах и населенных пунктах в радиусе до 20 километров от Москвы (Одинцово, Химки, Долгопрудный, Железнодорожный и другие). МТС сегодня обслуживает абонентов в 31 населенном пункте Подмосковья, МГТС с 2012 г. предоставляет услуги в городах Балашиха и Бронницы.

    «Рынок телекоммуникационных услуг в Московской области сильно фрагментирован за счет присутствия большого количества локальных игроков. С передачей в оперативное управление МГТС фиксированного бизнеса группы МТС мы намерены повторить в Подмосковье успех, достигнутый за последние два года в Москве. За счет внедрения современных технологий, пакетных и конвергентных предложений МГТС до конца 2016 года планирует удвоить абонентскую базу группы МТС на рынке Подмосковья», — заявил генеральный директор МГТС Андрей Ершов.

    Услуги широкополосного доступа, платного ТВ и цифровой телефонии в Подмосковье будут предоставляться под брендом МТС, переход на единый бренд запланирован до конца 2014 г.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.