Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Убыток Alcatel-Lucent в первом квартале составил 73 млн евро


    10 мая 2014 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Франко-американский производитель телекоммуникационного оборудования Alcatel-Lucent в пятницу сообщил о том, что продажи компании в первом квартале возросли на фоне снижения внутренних расходов и презентации новых продуктов для скоростной передачи данных. В отчетном периоде убыток Alcatel-Lucent составил 73 млн евро, против 353 млн евро годом ранее. Продажи компании составили 2,96 млрд евро, что соответствует итогам прошлого года, однако годом ранее в этот показатель были включены продажи подразделения корпоративной телефонии, которое сейчас продано.

    Валовый показатель маржи составил 32,2%, против 28,2% за аналогичный период годом ранее. Генеральный директор компании Мишель Комбе ранее пообещал, что к 2015 году производитель сэкономит 1 млрд евро и продаст еще на 1 млрд евро активов. Пока компания сократила расходы на 478 млн евро и продала активов на 350 млн евро. «Чистая прибыль оказалась отрицательной из-за нереккурентных показателей, таких как финансовые и пенсионные расходы на реорганизацию», - говорит финансовый директор Alcatel-Lucent Жан Раби.

    Французская компания находится в убытках с 2006 года, когда фактически состоялось объединение французской Alcatel и американской Lucent Technologies. Сейчас в компании прогнозируют, что в положительную зону компания выйдет в 2015 года.

    В прошлом месяце глава компании обнародовал прогноз, согласно которому спрос на телекоммуникационное оборудование на европейском рынке восстановится в предстоящие 18-24 месяца. Также он отметил, что на сегодня крупнейшим рынком для компании остается США, где компания получает 42% своих доходов.

    Также во время комментирования квартальных итогов, глава Alcatel-Lucent заявил, что недавние статьи в прессе относительно объединения его компании и финской Nokia не являются верными. «Alcatel сосредоточена на снижении расходов и плане по реорганизации компании. Вопрос о консолидации сейчас не стоит. Фаза консолидации в сегменте телеком-производства уже прошла, сейчас пришла фаза органического роста», - говорит Комбе.

    На этой неделе о возможной кооперации Alcatel и Nokia писала французская Le Figaro и ряд других изданий.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.