Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Huawei расширит присутствие в Европе


    4 мая 2014 | Телекоммуникации / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Китайский телекоммуникационный вендор Huawei Technologies планирует увеличить инвестиции в Европу. Здесь компания планирует открывать новые центры исследований и расширять численность своего персонала. Об этом в интервью the Wall Street Journal заявил основатель и глава компании Рен Чженфей.

    По его словам, сейчас Huawei не очень хорошо знакома европейцам, но в ближайшие годы производитель намерен изменить сложившуюся ситуацию. Глава компании отметил, что Huawei планирует реализовывать более открытую политику, создавая доверие среди зарубежных клиентов и правительственных учреждений.

    Ранее Huawei столкнулась с обвинениями в США в связи с тем, что в Штатах ее заподозрили в сотрудничестве с китайской разведкой. В свою очередь в Европе компанию обвинили в нарушениях правил ВТО, когда Брюссель заявил, что Huawei получает финансовую помощь от китайских властей на разработку продуктов, благодаря чему может продавать свои решения по низкой цене.

    Сам Рен говорит, что в сложившемся «таинственном» имидже Huawei отчасти виноват и он сам, так как редко общался с прессой и это вызывало подозрения.

    Сейчас глава компании говорит, что его задачей является создание в Европе таких условий и принципов работы, чтобы европейцы признавали в Huawei европейскую компанию. Чтобы добиться этого, уже на первом этапе Huawei увеличит инвестиции в европейские исследования и разработки, а также создаст новые рабочие места с традиционными для Европы направлениями, по которым будут работать жители европейских стран.

    Согласно данным метрики компании Ifonetics, сейчас Huawei занимает около 22% рынка мобильных инфраструктурных решений региона EMEA, против 12% в 2010 году. В то же время, компания была вынуждена уйти из США и сейчас ее номинальная доля здесь составляет около 2,8% рынка операторских решений.

    В интервью WSJ Рен отрицает, что его компания получала правительственные субсидии, равно как и обвинения в шпионаже в пользу китайских военных.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.