Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Концерн "Дойче телеком" сотрудничает только с германскими спецслужбами и только в рамках закона


    8 июля 2013 | Телекоммуникации / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Германский телекоммуникационный концерн "Дойче телеком" /Deutsche Telekom AG/ не участвует в обмене информацией о телефонных и интернет-сообщениях с иностранными спецслужбами. Об этом заявил сегодня глава компании Рене Оберманн в эфире радиостанции "Дойчландфунк".

    "Мы не сотрудничаем с зарубежными спецслужбами", - особо подчеркнул он, указав на то, что "Дойче телеком" "точно не участвовала" в программах электронной слежки ПРИЗМ и "Темпора".

    Что касается кооперации с германскими службами, то она не выходит за рамки существующего законодательства, отметил Оберманн. "Если есть соответствующее правовое основание, то мы можем и должны сотрудничать с ними, - пояснил он. - Но только на основе соблюдения права и законов".

    Комментируя информацию СМИ о том, что британское Управление правительственной информации /УПС, GCHQ/ подключалось к немецким телекоммуникационным узлам трансатлантического стекловолоконного кабеля ТАТ-14, Оберманн отметил, что такое подключение невозможно осуществить на территории ФРГ. Эксплуатацией кабеля, пролегающего по дну Атлантического океана, занимается международный консорциум в составе 50 компаний, в том числе "Дойче телеком".

    В то же время, в другом германском концерне "Дойче пост" /Deutsche Post AG/ признали, что "в редких случаях" сотрудничают с американскими органами безопасности. Передача данных о посылках из Германии в США осуществляется в рамках долгосрочного проекта, основной целью которого является упрощение таможенных формальностей, написала газета "Вельт ам зонтаг". При этом, по ее данным, передача информации затрагивает лишь клиентов почтовой компании и не касается писем и открыток.

    "Помимо этого, мы предоставляем в распоряжение американских органов в редких случаях и только после определенного запроса другую информацию о посылках", - отметили в "Дойче пост". В концерне также сообщили, что при работе с корреспонденцией на территории Германии компания фотографирует адреса. Это, однако, делается исключительно в целях ускорить процесс доставки писем и посылок и для внутренних потребностей "Дойче пост", заверили в компании.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.