Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • МТС удвоила скорость мобильного интернета в Мурманске и Нарьян-Маре


    24 марта 2013 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила об успешном запуске технологии Dual Carrier-HSDPA+ еще в двух городах Северо-Запада – Мурманске и Нарьян-Маре. Внедрение этой технологии позволяет расширить емкость сети и увеличить максимальную скорость передачи данных в сети 3G МТС до 42 Мбит/с.

    В марте 2013 г. технология Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA+) была запущена на 100% базовых станций 3G МТС в Нарьян-Маре и на половине базовых станций в Мурманске. Технология DC-HSDPA+ позволяет одновременно использовать две частоты UMTS вместо одной, благодаря чему увеличивается емкость сети, и средняя скорость доступа абонентов в глобальную сеть возрастает в два раза. Это существенно повышает качество работы в сетях 3G и обеспечивает пользователям комфортный просмотр потокового HD-видео, проведение видеоконференций, быструю загрузку «тяжелых» мультимедийных файлов и другие услуги на основе мобильного интернета.

    «Абоненты МТС на Северо-Западе становятся все более активными пользователями мобильного интернета. Мы видим тенденцию роста потребления трафика и желание абонентов получать высокие скорости передачи данных, поэтому постоянно развиваем свою сеть. Если в 2012 г. наши сети «третьего поколения» в Мурманске и Нарьян-Маре обеспечивали максимальную скорость доступа в глобальную сеть с мобильного гаджета до 21 Мбит/с, то благодаря запуску технологии Dual Carrier HSDPA+, этот показатель увеличился до 42 Мбит/с. Для внедрения этой технологии была существенно расширена емкость сети 3G. Таким образом, в выигрыше оказались не только абоненты, использующее оборудование с поддержкой DC-HSDPA+, но и абоненты, пользующиеся 3G-гаджетами», – отметил технический директор филиала МТС на Северо-Западе Дмитрий Смирнов.

    На сегодняшний день технология DC-HSDPA+ на сетях МТС в Северо-Западном округе также действует в Санкт-Петербурге и Архангельске. В число других городов России, где была запущена DC-HSDPA+, вошли Москва, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Томск, Саратов, Йошкар-Ола, Чебоксары, а также ряд городов Алтайского края, Республики Алтай, Пензенской области и Краснодарского края.

    Технологию DC-HSDPA+ со скоростью передачи данных до 42 Мбит/с поддерживает ряд мобильных устройств, в том числе iPhone 5, iPad New (третий iPad), модем «МТС Коннект» 4G LTE, Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.