Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • «Киевстар» увеличил абонентскую базу ШПД на 54%


    14 марта 2013 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    По итогам 2012 года количество домохозяйств, подключенных к широкополосному интернету от «Киевстар», превысило 613 тысяч, что на 54% больше, чем в 2011 году.

    В 2012 году «Киевстар» увеличил абонентскую базу «Домашнего Интернета» на 54% по сравнению с 2011 годом, до 613 тысяч домохозяйств. По данным исследований аналитической компании E&C, в прошлом году «Киевстар» подключил наибольшее количество новых клиентов среди всех провайдеров Украины. В 2012 году «Киевстар» увеличил выручку от «Домашнего Интернета» на 74%, до 275 млн грн. Средний доход (ARPU) в 4-м квартале 2012 года составил 47,2 грн — на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года.

    Как объясняет и. о. директора по маркетингу «Киевстар» Виталий Ворожбит, в 2012 году компания укрепила лидерство в росте на рынке широкополосного интернета. «Это стало возможным благодаря систематической работе по повышению качества, улучшению тарифных предложений, заботе о клиентах и уровню обслуживания, – рассказывает он. – Для достижения этих целей мы в 2012 году инвестировали в бизнес фиксированной связи 313 млн грн, значительная часть этих инвестиций была направлена на развитие услуги «Домашний Интернет».

    В 2012 году «Киевстар» продолжал работу по развитию сети передачи данных для обеспечения высокого качества интернета при росте новых подключений. В четыре раза была увеличена емкость интернет-каналов. На сегодня суммарная емкость международных интернет-каналов сети «Киевстар» превысила 210 Gbps, а общая емкость внешних каналов, включая украинские точки обмена трафиком — более 430 Gbps.

    С целью улучшения клиентского опыта был осуществлен перевод ряда городских волоконно-оптических сетей, работавших по интернет протоколу VPN, на более современное решение — IPoE. Это облегчило для клиентов настройки интернета, а также позволяет легко и просто подключать к домашней сети любые интернет-устройства.

    «Киевстар» продолжил развитие социальных проектов «Домашнего Интернета». Так, в 2012 году компания оказывала помощь 217 школам Украины, ежедневно предоставляя им интернет-доступ на скорости 10 Мбит/с, а также помогала развитию интернет-образования и знаний школьников о безопасном интернете. С этой целью в программу «Безопасность детей в интернете» было инвестировано более 2 млн грн.

    На сегодня сети широкополосного интернета «Киевстар» построены в 138 городах, их общая протяженность — 10 тысяч км. К волоконно-оптической сети «Киевстар» подключено более 47 тысяч многоквартирных домов, или 5 миллионов домохозяйств. Киевстар предоставляет услугу «Домашний Интернет» по технологии FTTB, которая дает возможность развивать скорость до 100 Мбит/с на прием и передачу данных.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.