Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • «Крымтел» попробует «додержать» абонентов, пока их не заберет «Фарлеп Инвест»


    18 декабря 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
    Абоненты компании «Крымтел» будут получать ограниченные услуги связи до момента передачи их обслуживания новому оператору. Об этом сообщил ликвидатор «Крымтела» Сергей Шатунов.


    «Предположения различных информационных органов о конкретных датах событий по отключению или изменению в обслуживании с комментариями только разогревают нервную обстановку и не способствуют решению проблемы абонентов», – сообщил Шатунов и попросил воздержаться от комментариев до выхода официальных документов.


    Ранее Шатунов сам предполагал, что отключение может произойти 21 декабря.


    «До 21 декабря абоненты «Крымтел» останутся на связи. Но если текущие затраты на сохранение для себя комплекса возьмет «Укртелеком», мы просто не будем отключать абонентов», - заявил он.


    Напомним, что 1 августа «Укртелеком» в одностороннем порядке отключил «Крымтел» от своей сети за долги. По словам основательницы «Крымтела» Марины Поваляевой, задолженность образовалась из-за того, что «Укртелеком» установил необоснованно высокие цены на аренду помещений, используемых «Крымтелом».


    В результате отключения без полноценной фиксированной связи остались десятки тысяч абонентов, но, несмотря на это, Национальная комиссия по вопросам регулирования связи предпочла не вмешиваться в конфликт.


    Изначально планировалось, что в счет долгов «Укртелеком» заберет себе «Крымтел». Но позже в «Укртелекоме» заявили, что их не устраивают условия сделки.


    В итоге НКРСИ приняла решение об изъятии номерного ресурса в пользу компании «Фарлеп Инвест», поскольку это был единственный оператор, заявивший о возможности переподключения около 30 тыс. абонентов.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.