Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Киевстар» продолжает «подсаживать» абонентов на ежедневную абонплату, не взирая на АМКУ


27 июня 2012 | Новости / Телекоммуникации | Добавил: Елена Ленова
Телекоммуникационная компания «Киевстар» с 21 июня начала перевод абонентов двух своих популярных тарифных планов «Больше общения» и «СМС и разговоры» на тарифные планы с подневной абонплатой «Большая семья», «Весенний», «Комфорт», «Комфорт +», «Ультракомфорт» и «XXL» - с их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных из основного счета после указанной даты. Об этом говорится в сообщении оператора, передает корреспондент «proIT».

Перевод осуществляется автоматически, если абонент не подал заявку на отказ.

Возможность вернуться в условия тарифов«Больше общения» и «SMS и разговоры» остается до 28.08.12.

Так, в старых тарифах при пополнении счета от 40 грн/мес удерживалась абонплата 10 грн и предоставлялись:

1) Звонки по 0 грн внутри сети

2) Звонки по 85 коп/мин на другие сети

3) ПЗС 35-39 коп

4) Посекундная тарификация

Теперь в тарифах семейства «Комфорт» абонент должен будет платить от 1,5 до 2,5 грн в день (45-75 грн в месяц) и пользоваться:

1) 100-200 мин в день в сети,

2) 30 мин в день по 5-15 коп на другие сети, сверх лимита – 70 коп./мин

3) ПЗС 0

4) Абонплата поминутная


В тарифе «Большая семья» абонент будет платить 0,7 грн в день за 30 бесплатных внутрисетевых минут ежедневно при поминутной абонплате, в тарифе «Весенний» - 1 грн в день за 100 минут в день внутри сети. Звонки на другие сети в этих тарифах будут стоить 70 коп/мин. Тарификация поминутная.

XXL обойдется за 3,5 грн в день. Абоненту будет предоставляться 200 бесплатных минут в день и 30 минут в день на другие сети. Звонки на другие сети сверх лимита – 70 коп/мин.


Напомним, весной уже произошел автоматический перевод части абонентов с тарифов без абонплаты в тарифы с ежедневной абонплатой (сохраняется возможность возврата в прежний тариф но в СМС сообщается только о факте перевода): с ТП «Классический» с 20.03.12, «Djuice Безлим» с 27.04.12, «Единая цена» с 21.05.12 в тарифы с ежедневной абонплатой (0,70 грн, 0,75 грн и 1 грн).

Напомним также, что АМКУ обязал «МТС Украина» и «Киевстар» снизить цены в 15-тидневный срок. В противном случае АМКУ оштрафует компании на 10% от оборота. МТС объявила о временном моратории на поднятие цен до «выяснения отношений с ведомством».

Источник: proit.com.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.