Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • "Атлант Телеком" предложил новые тарифы "Мастхэв Mobile" с доступом на скорости до 100 Мбит/с


    9 апреля 2012 | Телекоммуникации / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi Дамавiк") расширяет линейку тарифов "Мастхэв" ограниченно-безлимитными предложениями с доступом в интернет на скорости 25, 50 и 100 Мегабит/с.

    Новые Ethernet-тарифы "Мастхэв Mobile" будут предлагаться абонентам в комплекте с бесплатными Wi-Fi-роутерами для организации беспроводной домашней сети.



    Стоимость тарифного плана "Мастхэв Mobile 1" (скорость доступа в Интернет до 25 Мбит/с) составляет 80 тысяч рублей в месяц. Тариф "Мастхэв Mobile 2" (скорость 50 Мбит/с) – 100 тысяч рублей в месяц. На тарифном плане "Мастхэв Mobile 3" за доступ на скорости 100 Мбит/с потребуется выплачивать ежемесячно 150 тысяч рублей в месяц.



    Подключение на новую линейку тарифных планов будет бесплатным при условии заключения с провайдером годового контракта на предоставление услуг.



    На всю скоростную тройку мобильных тарифов не распространяются ограничения по использованию пиринговых ресурсов. Доступ в пиринге по всем тарифам осуществляется на скорости 100 Мбит/сек (при достижении суммарного пирингового трафика в 100 ГБ, скорость снижается до 10 Мбит/с).



    Доступ к сети Интернет осуществляется на безлимитной основе. При достижении суммарного значения интернет-трафика на тарифных планах "Мастхэв Mobile 1" и "Мастхэв Mobile 2" в 100 ГБ (внутренние ресурсы не тарифицируются") скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане "Мастхэв Mobile 3" скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 512 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик аналогично превысит 100 ГБ (внутренние и пиринговые ресурсы не тарифицируются).


    Абонентская плата за пользование внутренними ресурсами провайдера на скорости 100 Мегабит в секунду составит по всем тарифным планам 30 тысяч рублей. Взамен каждый Абонент получит возможность общаться, играть и обмениваться любыми файлами с десятками тысяч других Клиентов в компьютерной сети провайдера, скачивать фильмы, музыку и программное обеспечение, обмениваться файлами через торрент-трекер и сервис shara.by, слушать более 800 онлайн-радиостанций.



    Подключиться на "Мастхэв Mobile" могут как действующие, так и новые абоненты в зоне покрытия сетей Ethernet компании.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.