Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ТТК обновил лицензии на оказание услуг связи в Поволжье


22 декабря 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выдала компании "Самара-Транстелеком" ("ТТК-Самара") лицензии на предоставление услуг связи. Лицензии выданы на пять лет.

Пресс-служба оператора сообщила, что "ТТК-Самара" получил лицензии на предоставление телематических услуг связи на территории Пензенской и Самарской областей, а также услуг связи по передаче данных за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации на территории Самарской, Пензенской, Ульяновской областей, Башкирии и Мордовии.

"Доступ в Интернет и передача данных - наиболее востребованные услуги среди абонентов "ТТК-Самара". Продление соответствующих лицензий - необходимое условие дальнейшего развития компании на розничном рынке ШПД", - отметил генеральный директор "ТТК-Самара" Андрей Колесник.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.