Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • "Ростелеком" ввел ВОЛС в Хабаровском крае


    22 декабря 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Национальный оператор "Ростелеком" запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) "Селихино - Де Кастри - Николаевск-на-Амуре". Пропускная способность оптической линии в Николаевске-на-Амуре составляет 1 Гбит/с.

    Пресс-служба оператора сообщила, что ранее выход в Интернет в Николаевске-на-Амуре осуществлялся по спутниковому каналу связи. Теперь горожанам доступен скоростной Интернет с безлимитными тарифными планами и "Интерактивное телевидение" с возможностью просмотра более 100 каналов в цифровом качестве.

    "Мы построили магистраль, которая позволит жителям Николаевска не чувствовать себя оторванными от жизни, от страны в целом, - отметил вице-президент - директор макрорегионального филиала "Дальний Восток" Андрей Балаценко. - Теперь им доступны все современные телекоммуникационные услуги, которые есть в крупных городах. Главное у нижнеамурчан появилась свобода выбора, какую информацию получать, передавать, смотреть и делать это тогда, когда им удобно".

    ВОЛС является промежуточным этапом реализуемого компанией проекта по строительству магистральной линии связи на остров Сахалин. От магистрального канала на территории Хабаровского края построены дополнительные ответвления в населенные пункты Комсомольского, Ульчского и Николаевского районов.

    "Строительство волоконно-оптической линии связи вдоль нижнего Амура - уникальный проект. Линия прошла по таежным участкам, пересекла множество водных препятствий и трасс. Оптическая магистраль позволит присоединить северные районы Хабаровского края к единой телекоммуникационной сети компании "Ростелеком", - подчеркнула пресс-служба оператора.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.