Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Доля радиочастот гражданского назначения в РФ к 2020 г. вырастет до 18%


    29 октября 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Доля радиочастотного спектра в РФ, занятого средствами связи гражданского назначения (ГР), к 2020 году возрастет до 18%.

    Такой целевой показатель заложен в госпрограмму "Информационное общество 2011-2020 гг.", сообщил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев на заседании правительства РФ в четверг.

    Планируется, что основные расходы на конверсию частот будут финансироваться из средств операторов связи, пояснил "Интерфаксу" замминистра Илья Массух.

    В настоящее время основная часть спектра (около 80%) в России относится к категории совместного использования (СИ). Для получения частот в этих полосах операторам связи необходимо проходить сложные и длительные процедуры согласования со спецпотребителями.

    В категории ГР, по разным оценкам, лишь около 3-7% частот, сообщил "Интерфаксу" И.Щеголев.

    Еще один целевой ориентир программы - доля населения, получающего к 2020 году госуслуги в электронном виде, должна составить 85%. Доля межведомственного электронного документооборота - 70%. Количество домохозяйств, подключенных к широкополосному доступу в Интернет на скорости до 2 Мбит/с, согласно программе, достигнет 85%.

    Правительство в четверг утвердило изменения в госпрограмму "Информационное общество". По словам И.Щеголева, в соответствии с методическими рекомендациями Минэкономразвития, в программу включены планируемые расходы на инфокоммуникации по линии всех ведомств, затраты на развитие СМИ, почтовой связи, конверсию частот. Речь не идет об увеличении финансирования программы, это "другая агрегация расходов в статистических целях", сказал И.Массух.

    В результате объем программы в новой редакции составляет 1,2 трлн рублей, еще 1 трлн рублей приходится на внепрограммные расходы ведомств на информатизацию, около 2 трлн рублей - на затраты из внебюджетных источников, сообщил И.Щеголев.

    Госпрограмма "Информационное общество" была утверждена в ноябре прошлого года, она предусматривала прямое финансирование из госбюджета в размере 88,03 млрд рублей.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.