Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Wataniya Telecom и Huawei реализуют РРЛ-сеть на базе IP


    15 октября 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Huawei заключила соглашение о сотрудничестве с Wataniya Telecom в области реализации РРЛ-сети на базе IP. В рамках проекта Huawei поставит Wataniya Telecom решение OptiX RTN 980. РРЛ-сеть станет основой для магистральной сети All-IP с сервисами мобильной ШП-связи LTE.

    Huawei OptiX RTN 980 – узловой продукт РРЛ IP, обеспечивающий плавную модернизацию от TDM до All-IP за счет поддержки конвергенции IP-сети с высокой пропускной способностью в 14 направлениях, а также универсальной кросс-коммутации TDM и пакетной передачи данных. Компактное оборудование имеет высоту 5U (22 см), но при этом обладает емкостью кросс-коммутации пакетной передачи данных 22 Гбит/с, что позволяет поддерживать реализацию РРЛ-сети высокой плотности.

    «Wataniya Telecom предоставляет своим заказчикам надежные услуги с использованием новейших технологий. Стратегическое решение модернизации на базе IP имеет большое значение для нашей компании с точки зрения подготовки мобильной магистральной сети к дальнейшей эволюции, - сказал Хишам Сиблини (Hisham Siblini), технический директор Wataniya Telecom. - Мы уверены, что решение IP РРЛ компании Huawei позволит нам успешно модернизировать сеть для поддержки ШП-услуг All-IP, и, соответственно, улучшить фактическое качество мобильных ШП-сервисов для абонентов Wataniya».

    Wataniya Telecom столкнулась с необходимостью реконструкции своей магистральной сети мобильной связи TDM для поддержки новейших технологий мобильной ШП-связи и сетей на базе IP, а также для того, чтобы использовать потенциал LTE. В течение года компания оценивала и тестировала продукцию крупнейших поставщиков решений РРЛ IP, и в итоге остановила свой выбор на серии Huawei OptiX RTN благодаря ее универсальной платформе TDM/гибридной передачи/пакетной передачи, а также знаниям и опыту Huawei в модернизации операторских сетей.

    Пань Юн (Pan Yong), технический директор офиса Huawei в Кувейте, заявил: «Мы рады успешному развитию сотрудничества с Wataniya Telecom в рамках реализации нашей передовой технологии РРЛ-сети на базе IP. Широкий спектр разработок Huawei для магистральных сетей мобильной связи All-IP основан на нашем понимании потребностей операторов и большом опыте предоставления инновационных продуктов, позволяющих нашим заказчикам реализовать потенциал роста и получить отдачу от инвестиций».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.