Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Liberty Global может купить «Волю»


    15 августа 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Несколько источников «proIT» на телекоммуникационном рынке сообщили, что международная компания Liberty Global рассматривает возможность выхода на украинский рынок кабельного ТВ путем покупки крупнейшего кабельного оператора «Воли».


    Один из источников добавил, что Liberty Global может купить в Украине сразу два крупных актива: «Волю» и западно-украинскую компанию «Одеко», которая контролируется чешским фондом частных инвестиций PPF Investments и предоставляет услуги в Львове, Луцке, Черновцах, Тернополе и Запорожье.


    Liberty Global, Inc. – международная медиа-компания и один из крупнейших провайдеров интернета за пределами США. Она работает в Европе, Америке и Австралии.

    В Европе она предоставляет услуги кабельного ТВ и Интернет-доступа на базе дочерней компании UPC в Польше, Швейцарии, Бельгии, Австрии, Словакии, Венгрии, Чехии и Германии.


    В европейском офисе Liberty Global предпочли не комментировать возможности экспансии на украинский рынок. «В отношении наших действий по слияниям и поглощениям мы никогда не комментируем ни наших целей, ни разговоров на рынке. Но в настоящий момент мы, главным образом, сфокусированы на консолидации активов в ключевой для нас зоне в Западной Европе», - заявил «proIT» вице-президент Liberty Global по корпоративным коммуникациям Берт Хольткамп.


    В пресс-службе «Воли» называют информацию о возможной продаже пакета акций Liberty Global слухами, которые не имеют под собой оснований. Ранее президент «Воли» Сергей Бойко опровергал информацию о том, что оператор якобы ведет подготовку к продаже.


    Напомним, что в марте 2011 года к команде топ-менеджеров «Воли» в качестве вице-президента по техническим вопросам присоединился Андреас Бамберг. Он пришел из компании UPC—Cablecom (часть Liberty Global), крупнейшего телекоммуникационного провайдера Швейцарии, где он занимал должность директора по техническому развитию сети.

    Источник: proIT
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.