Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Дамир Тимершин назначен гендиректором "Енисейтелекома"


    28 мая 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Генеральным директором «Енисейтелекома» – дочерней компании «Ростелекома», предоставляющей комплекс услуг мобильной связи в регионах Сибирского Федерального Округа (СФО) – назначен Дамир Тимершин, ранее возглавлявший компанию «Tele2 Новосибирск».

    По словам директора по управлению и развитию беспроводных активов «Ростелекома» генерального директора «Скай Линк» Владислава Швайбовича, «основной задачей Дамира Тимершина станет развитие мобильного бизнеса объединенного «Ростелекома» на территории СФО».

    «Нам необходимо в короткие сроки создать на базе региональных филиалов и дочерних компаний базу для построения высокоэффективного мобильного бизнеса, и одна из ключевых ролей в этом масштабном проекте отводится именно «Енисейтелекому», – подчеркнул Швайбович.

    Как ранее заявлял Швайбович, «для достижения целей, поставленных советом директоров «Ростелекома» в сфере беспроводных технологий, требуется сформировать компетентную и амбициозную команду. Ядро этой команды - энергичные профессионалы, которые пришли к нам из Tele2, имея успешный опыт активного роста на конкурентном рынке. «Мы намерены и дальше привлекать лучших специалистов рынка беспроводной связи, так как проект является беспрецедентным как по своим целям и масштабам, так и по динамике развития», – отмечал Владислав Швайбович.

    Согласно документам, утвержденным советом директоров компании, к 2015 г. «Ростелеком» планирует начать предоставление услуги мобильной связи во всех регионах России. Для этого компания планирует обеспечить полное покрытие территории России мультистандартными беспроводными сетями, используя весь комплекс имеющихся у нее государственных лицензий и технологий.

    В настоящее время лицензионная зона «Ростелекома» стандарта CDMA 450 охватывает 92% территории России, где проживают 95% ее населения, а лицензионная зона GSM+UMTS – 99% территории, где проживают 97% населения.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.